Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen, da alles passt.
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gibt viele Extras wie Gästekarte und Hotelticket.
Das Hotel ist sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch einen Besuch in der Toskanatherme.
Das Hotel besitzt eine Sauna und bietet ein Hotelticket für den…
Beate(51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstigesehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Große Auswahl beim Frühstück, auch mit einer Zöliakie. Besonders hervorzuheben ist, dass alles regionale Produkte sind. Die Lunchpakete waren top.
Julia(36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zufrieden, jederzeit wieder
Ein wunderschöner kleiner Ort als tolle Ausgangslage zum Wandern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und haben sich viel Zeit genommen uns Infos über Ausflüge der Region erklären.
Sehr moderne, saubere Zimmer zum wohlfühlen.
Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns bereits von Minute 1 an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und für jeden von uns war etwas dabei.
Fredi(61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTop
Schöne Lage ruhe idyllisch super Personal. Und vor allem bus direkt vorm Haus service besonders essen Bestellung im gasthaus eich
Beate (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeMein Lieblingshotel in der sächsischen Schweiz
Die ideale Unterkunft zum Wohlfühlen! Mit viel Liebe zum Detail, ganz besonderem Service und Herzlichkeit und ruhiger Lage kann man wunderbar entspannen.
Das Frühstück ist ebenfalls köstlich!
Eine sehr gut durchdachte Innenarchitektur machen das kleine Zimmer unglaublich gemütlich und funktionell! Es gibt einen…
Jan (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder
Schön eingerichtete Zimmer mit ausgiebig gutem Frühstück. Nettes Personal und sehr zuvorkommend. Stets hilfsbereit und Auskunftsfreudig. Für uns ein idealer Ort zum Abschalten von Alltag und Ausgangspunkt für schöne Wandertouren.
Denise(31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeModernes herzliches Hotel mit gemütlicher Sauna
Herzlich,sauber,moderne Zimmer,tolle Auswahl beim Frühstück und gemütliche Sauna! Perfektes Hotel für Wandertrips. Mit Auto können Zugänge und Wanderrouten zur Bastei erreicht werden.
Sehr flexibel und hilfsbereit. Wir konnten spontan wegen privaten Planänderungen auf eine Nacht reduzieren
Kai und Christin(41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen wieder. Absolut empfehlenswert.
Super netter Empfang am Anreisetag. Gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück, da blieben keine Wünsche offen 👍👍👍
Steffen(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • ArbeitSehr zu empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sehr gemütlich. Für meinen Reisegrund sehr geeignet .komme gerne wieder .