Alleinreisend • März 2025Saubere und komfortable Zimmer in einem praktischen Hotel
Sammelt Miles & More Meilen
Gutes Business-Hotel für kurze Aufenthalte - das Frühstück ist sehr gut und die Bedienung an der Rezeption sehr hilfreich
Gregor(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024Gutes Hotel mit bequemen Zimmern und zentraler Lage
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Super toller Empfang, selbst beim Check out am nächsten Tag wurden wir direkt mit unserem Namen angesprochen 👍. Frühstückspreis zwar etwas erhöht, aber Qualität/Auswahl sehr gut. Lage sehr Zentrumsnah zu Deutschem Eck und Seilbahn. Direkter Zugang vom Parkhaus ins Hotel
Wir hatten ein Privileg Zimmer gebucht, ruhige…
Benjamin(31-35)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel mit sehr zentraler Lage
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Hotel befindet sich sehr zentral in Koblenz. Zimmer sind groß und haben teilweise einen tollen Ausblick auf die Stadt/Rhein. Frühstück super.
Ramdas(51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • StadtSuper Service und Lage
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Die Receptionistin und der Service waren hervorragend. Wir hatten ein Privilege-Zimmer, aber die Aussicht war nicht gut( es ging auf die Baustelle). Sie hat uns ein Zimmer mit wirklich schöner Aussicht auf den Fluss gegeben. Der Service an der Bar und im Restaurant war auch sehr gut. Wir waren mit unserem Aufenthalt…
Rene(36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSauberes und zentrales Hotel am Deutschen Eck
Verifizierter AufenthaltHotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Es ist etwas in die Jahre gekommen, das merkt man zB. an der Klimaanlage die sehr laut ist und 30 Jahre alte Schalter hat. Ansonsten ok, das Frühstück mit 26 Euro ist mir preislich komplett überzogen gewesen, daher nur Übernachtung und die ist ok. Tiefgarage hat wenig und schmale Plätze
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • StadtIm Großen und Ganzen weiterempfehlenswert.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gut gelegenes Hotel, von dem die Altstadt in ca. 15 Gehminuten gut erreichbar ist.
Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber mit tollem Blick auf den Rhein.
Einziger Kritikpunkt war ein leerer Duschseifenspender, der trotz wiederholter Bitte bis zur Abreise nicht aufgefüllt wurde.
Thorsten(56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • StadtZentral am Rhein gelegenes Hotel
Hotelier-Kommentar
Das zentral am Rhein gelegene Hotel mit Tiefgarage ist gut geeignet zur Stadtbesichtigung, Rhein- bzw Moselschifffahrt und zum Besuch der Festung Ehrenbreitstein.
Das Zimmer war gut eingerichtet, aber das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Unterm Bett wars etwas wuselig,
Das Frühstück war vielfältig und…
Viktor(31-35)
Alleinreisend • August 2024Schönes Hotel
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Sehr gut angebunden, man hat es nicht weit in die Stadt um etwas zu essen. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und nett. Frühstück stellt alles zur Verfügung was man braucht. Ich komme gerne wieder, wenn ich dienstlich unterwegs bin
Ka(46-50)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • ArbeitZentrales Hotel mit leckerem Frühstück
Alles sauber und großes Zimmer. Zentral gelegen und gute Schallisolierung, so das die Straße nicht stört. Frühstück war lecker und ausreichend, hätte für den Preis aber etwas Lachs dabei sein können.
Georg(71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtAbgesehen von der Baustelle eine gute Wahl
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Mercure in Koblenz ist ein ordentliches Hotel mit gutem Zimmer und sehr gutem Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Zur Zeit leider im Umkreis eine Großbaustelle.
Schönes und großes Zimmer mit allem Notwendigen ausgestattet, das Bett und die Kissen waren leider zu weich, das Bad war ziemlich klein die…