Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandFinger week
Strand Extras
Pool keine Duss
22.00 alles zu Muss man Zimmer Gehen.
plastik Becher
personel um freundliche resepsiyon.
einfache scroot
Harald Max(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeAngenehmes Hotel, gut um ein paar Tage abzuschalte
Sehr angenehmes Hotel, Saubere ordentliche Zimmer, die Täglich gereinigt werden, genauso wie Bettwäsche und Hand- und Badetücher.
Sehr zuvorkommendes Personal das immer auf Saubere und Ordentliche Tische im Ess-und Poolbereich Achtet.
Natürlich gehört es sich, das man 1-2€ als Tip gibt.
Tommy(41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandBucht woanderst
4 Sterne Hotel fehl am Platz 1 Stern is vieleicht noch zuviel. Wiegesagt alles veraltet Poll war an und für sich ganz ok gewesen.Essen ging gar net keine Auswahl.Teilweise hatte ich das Gefühl das manches vertorben war.Das Personal in der Küche und andere angestellte konnten nix dafür sie sind nur kleine angestellte.…
Daniela(46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandNie wieder!!!!
Das Hotel hat zwar saubere Zimmer aber die Kopkissen Katastrophe ,jede Nacht Rückenschmerzen.Getränke wurden IMMER in sehr dünnen Plastikbechern gegeben furchtbar.Ab 23.00 Uhr wurde im Aussensitzbereich beim Pool das Licht ausgeschaltet sodass man miteinander im Dunkeln saß. Keine Animation meistens keine schöne…
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023Hotel in desolatem Zustand und unappetitliches Essen
Dieses Hotel hat unserer Meinung nach nicht mal 1 Stern verdient.
Die Badezimmer und Badewannen im Hotel befinden sich in einem desolaten Zustand.
Die Badewannen wurden behelfsmäßig in der Innenseite einfach weiss überlackiert.
Pilzs & Kalkpuren soweit das Auge reicht.
Im allgemeinen befinden sich die sanitären…
MRNunny(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandKATASTROPHAL
Als einer der führenden Anbieter hatte ich von TUI erwartet, dass Sie Ihren Kunden keine derart katastrophalen Unterkünfte zur Verfügung stellen. Bedauerlicherweise hat sich mein Aufenthalt in dem genannten Hotel als äußerst enttäuschend herausgestellt.
Ich möchte betonen, dass das Angebot in dieser E-Mail mich…
Nico Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandAltes Hotel, abgewohnt, keine Empfehlung
Altes Hotel, Zimmer veraltet, Poolbereich kaputt, geflickt. Keine Animatiom. Essen null Auswahl. All In schlecht. Katastrophe. Wird an jeder Ecke nur das Minimalste getan
Geschmeckt hat es, allerdings keinerlei Vielfalt. Essen steht schon eine Stunde vor Öffnung des Restaurants da, daher häufig lauwarm
Lage zu…
Kevin(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeNicht zumutbar.
Das ist kein Hotel das ist eine Absteige. Unzumutbar für Kinder und Erwachsene,rate jeden davon ab dieses Hotel zu buchen.
WW(61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstigefür uns war das Hotel in Ordnung
Wenn man auf bestimmten Komfort verzichten kann, dann ist dieses Hotel dafür in Ordnung
Ausflug in der Altstadt
Reise in der Umgebung
Einfach eingerichtet, Wlan im Zimmer ohne funktion, Stühle nicht in Ordnung
Christa L.(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWerde es weiter empfehlen.
Freundlicher Empfang. Das gesamte Serviceteam freundlich,Essen immer lecker. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Leider geht ein Urlaub mal zu Ende. Wir kommen wieder.
Essen immer ausreichend. Es gab warme Speisen und immer Salate und Obst. Frühstück top. Eine ruhige Atmosphäre.
Man konnte immer Fragen und…