Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbares Hotel in Top Lage
Ein sehr stilvolles, gepflegtes und gemütliches Hotel. Hochwertiges Mobiliar in der gemütlichen Lobby,
wunderschöne Ölgemälde an den Wänden des Hotels, runden den Gesamteindruck ab. Das Frühstücksbuffet war sehr niveauvoll angeordnet ,vielseitig und gut. Der Speiseraum gibt den Blick Richtung Ostsee frei, ist…
Stephan(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024Tolle Strandaktivitäten und lebhafte Umgebung, aber Zimmergröße begrenzt
Sehr empfehlenswert
Schönes Kingsize-Bett. Bettdecke dürfte größer sein. In der Dusche ließ sich die Tür nicht ganz schließen. Ohne Klimaanlage wird es im Sommer schon ziemlich warm im Zimmer.
Viel Auswahl beim Frühstück. Mehrere Brotsorten im Angebot. Schöner Frühstücksbereich im großen Wintergarten.
Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024Einfach buchen.
Komme gerne wieder. :)
Schönes Haus mit vielen Verwinklungen. Am Rand von Warnemünde gelegen und herrlich ruhig.
Michaela(36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeImmer eine Reise wert
Wir kommen sehr gerne hier wieder zurück. Ein schönes Hotel mitten am Strand mit Blick zum Meer ist einfach unschlagbar.
Daggi(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • SonstigeES WAR NICHT ZU GLAUBEN
Eigentlich dachte ich immer das es eins der Besten Hotels in Warnemünde ist und ich habe als Rostockerin schon in einigen übernachtet aber sowas habe ich noch nie gesehen sehr enttäuschend
Die Zimmer sind für mich keine 18 qm , Zwischen Schrank und Bett sind wenn überhaupt 40 cm :-(
Also ich habe mich als Rostockerin…
Nico(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Wochenende
Ein nettes kleines Hotel , an der Promenade gelegen. Schöne kleine Zimmer mit guter Ausstattung und einer guten Sicht. Mit reichhaltigen Frühstück. Sehr sauber.
Larah(56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • StrandSehr schönes Hotel direkt hinter der Düne
Es ist ein schönes Hotel direkt hinter der Düne, so dass man morgens schon mal vor dem Frühstück in der Ostsee baden kann. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker, es wurde auch immer nachgelegt. Wir hatten ein Upgrade für das Zimmer bekommen und konnten in einer Suite im ersten Stock übernachten mit herrlichem…
Kristian(36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel war ok, auch wenn nicht überragend
Sammelt Miles & More Meilen
Während mir das Hotel in Summe gefallen hat, kann das Service optimiert werden. Dennoch war mein Aufenthalt gelungen.
Mateusz(36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandGute Lage
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel ist quasi direkt am Meer, daher tolle Lage. Die Zimmer sind schon älter und das sieht man auch an der Einrichtung. Das Frühstück war ok.
Michi(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen
Tolle Lage, Ansonsten Vollkatastrophe.
Dunkel ,Muffig, Null Service.
Auf gar keinen Fall zu empfehlen.
.......... .
Frühstück übersichtlich, aber man findet etwas.
Frisches Obst Fehlanzeige.
Kinderstühle dreckig
Abendessen. Kann ich nur von abraten.
2 mal versucht 2 mal war das absolut gar nichts
Den ganztägig…