Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • StrandHervorragendes Hotel
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Wir hatten die Beach Pool Villa mit eigenem Pool und Strandzugang. Alles in allem sehr eindrucksvoll. Essen auch gehoben.
Klaus(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
In Langkawi fühlt man sich wohl, dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe an einem herrlichen Strand. An diesem Haus gibt es absolut nichts auszusetzen.
Das einzige kleine Manko ist die unmittelbare Umgebung vor dem Hotel. Was einst vermutlich eine kleine Shopping-Mall war, ist Corona wohl zum Opfer gefallen.
Cornelia(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024Superschönes Hotel mit eigenem Strand
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Hotel liegt etwas abseits von einer grösseren Stadt, da bleibt man dann auf dem Hotelgelände. und entspannt.
Wunderschönes Zimmer mit einem riesigen ueberdachten Balkon. Schönes geraeumiges Badezimmer , mit Dusche und Badewanne.
Dieses Hotel bietet ein italienisches Restaurant und ein Buffet bzw. a la carte menue.…
Zoe(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandEdles Boutiquehotel mit nostalgischem Flair
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt, uns wäre das Hotel für einen längeren Urlaub etwas zu groß. Der Stil ist sehr besonders und edel, das Personal top geschult.
Joachim(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • StrandThe Danna ist wie viele große 5 Sterne Hotels
Hotelier-Kommentar
The Danna ist als Relais Hotel gut, uns war es aber im Vergleich zu den anderen Resorts auf Langkawi eher zu gross und eteas zu steif
An der Marina aber eher nicht soooo schön gelegen, etwas viel drum herum
Hotel aller erste Klasse Top(51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandTraumhotel
Hotel erste Klasse. Ist ein absolutes Traumhotel. Hier passt wirklich alles, Unterkunft Essen Freundlichkeit Ausflügsziele und Service.
Rebecca(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • StrandSuper schönes hotel, nicht ganz "luxury im Detail
Sehr schönes, elegantes Hotel, super Pool und traumhafter Koi Teich. Die Zimmer sind auch perfekt sogar die einfachste Kategorie
Frühstück war ausgezeichnet, etwas mehr Obst auswahl wäre schön gewesen
Zimmerservice war super, alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Es gab leider bei unserem Besuch eine Veranstaltung…
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • StrandEin außergewöhnliches Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel auf einer außergewöhnlichen Insel. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber dieses sticht schon in vielen Punkten hervor. Beginnend beim sehr freundlichen Service, den sehr schönen und riesigen Zimmern, bis hin zum sehr guten Essen.
Sehr große Zimmer ca. 79qm mit Blick auf die kleine…
Guenther(61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut perfekt-mehr geht nicht!
Sammelt Miles & More Meilen
Ein absolut perfektes Hotel. Riesiger Pool, davor Strand, beides mit ausreichend Liegen. Sehr aufmerksamer Service am Pool. Gute Restaurantauswahl im Hotel. Top Checkin. Kostenloser Shuttle vom und zum Airport. Zimmer mit Aussicht auf den Innenhof, den Wald, den Yachthafen oder das Meer buchbar.Sehr geräumige Zimmer…
Uwe(56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • StrandLuxus pur
Einfach Luxus pur, ein Traumhotel zum Entspannen
Mehrere Restaurants ganz in der Nähe ob Chinesisch, indisch bis zu italienisch oder türkisch
Nahe am Skywalk
Mit das beste Frühstücksbuffet was ich hatte
Von Eierspeisen bis Sushi hin zu indischen Curries mit Idlis, einfach perfekt
In einer Bucht für das Hotel…