Verreist als Paar • April 2025Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage mit einem fantastischen Team
Hotelier-Kommentar
Wir waren rundum zufrieden, würden sofort wiederkommen und auch weiterempfehlen.
Ein ganz besonders großes Lob geht an Herrn Alexander von der Rezeption.
Er spricht hervorragendes Deutsch und hatte immer ein Lächeln und ein lustigen Spruch auf den Lippen und hat vieles ermöglicht.
Aber auch die anderen Angestellten…
Roswitha Martha(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine schöne Lage. Top Service. Sauber + ruhig. Lecker Frühstück.
Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub am Meer.
Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Auch beim Abendessen bot das Buffet viele abwechslungsreiche Auswahlmöglichkeiten.
Service war ausgezeichnet: Professionell und…
Simone(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandImmer wieder gerne
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr stylisch und modern, es riecht sehr gut. Die Zimmer sind klein, wir hatten ein superior Doppelzimmer, es ging von der Größe
Zu klein, aber baulich nicht zu ändern. Der Plan sollte es ja auch nicht sein sich vorwiegend im Zimmer aufzuhalten. Ein paar Wandhaken wären schön.
Das Essen war sehr…
Guenter(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandBuche das Hotel seid vielen Jahren
Hotelier-Kommentar
Alles top, nur die Preiserhöhung von 2023 auf 2024 in Höhe von ca 20% für die gleichen Zimmer ist happig.
Ich hoffe diese Erhöhung geht nicht so massiv weiter, ansonsten jedes Jahr wieder.
Eheleute Strate(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandDas Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Es ist ein schönes schickes modernes Hotel. Personal grosse Klasse sehr freundlich. Die Halle ist hell und duftet sehr gut.
Schönes schickes helles Mobilar. balkon mit Stühle und Tisch, Es ist eine Nespresso Maschine vorhanden. Vier Kapseln gibt es gratis. Weitere müsste ma sich besorgen. Die Betten waren super. Wir…
Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWenn Mallorca, dann Iberostar Waves Bahia de Palma
Wenn Mallorca, dann Iberostar Waves Bahia de Palma 👍
1A Lage , Top Service, super Qualität bei Speisen und Getränke.
Wir kommen seit vielen ,vielen Jahren in dieses Hotel an der Plaja de Palma und sind immer wieder begeistert wie freundlich alle Mitarbeiter sind. Egal ob Rezeption, Restaurants, Bar, Housekeeping und…
Leo(41-45)
Verreist als Paar • September 2024Sehr empfehlenswertes Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren in diesem Hotel schon 4 mal. Es gefällt uns sehr und wir werden das Hotel gerne weiter empfählen.
Claudia(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWunderbares Adults-Only-Hotel - wir kommen wieder!
Hotelier-Kommentar
Wir haben uns hier rundherum wohl gefühlt. Top Service und tolles Essen/Getränke rundeten alles ab.
Wir haben die Suite im 6. Stock genossen. Die Doppelzimmer sind einfach wirklich zu mini. Die Suiten sind doppelt so groß und bieten ausreichend Verstaumöglichkeiten. Leider fehlt mir persönlich etwas mehr Privatsphäre…
Susanne(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandWir kommen bestimmt wieder!
Hotelier-Kommentar
Ein gutes Hotel - nur für Erwachsene!
Tolle Lage - quasi direkt am Strand.
Die Poolanlage - ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht zu ändern- nicht so schön. Man blickt nur auf Wände /Hotel.
Zimmer sind recht klein (seitl. Meerblick) was nicht schlimm wäre - gäbe es nur genügend Staufläche. Für einen Kurzurlaub…
Katja(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in toller Lage mit Abzügen in B-Note
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel in sehr guter Lage. Aussicht, Service und Essen sind super. Tolle Dachterrasse mit Infinity-Pool. Für unseren Strandurlaub einfach perfekt, da das Hotel in etwas ruhigerer Lage ist, aber trotzdem auch immer etwas zu unternehmen ist.
Wir waren für zwei Wochen in dem Hotel, unser dritter…