Alleinreisend • August 2024Soweit alles bestens, nett, sauber gerne wieder
Das war alles super, nettes Personal, gutes Frühstück und alles soweit gut. Die Parkplätze sind nicht üppig
Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024Schmutzige Zimmer und nicht funktionierende Klimaanlage - keine Empfehlung.
Die Zimmer waren total verdreckt. Haare, Essenreste und Staubwolken vom Vorgänger lagen auf dem Boden, Nachttische und Stühle verfleckt. Handtücher wurden vergessen, gab es nur auf Nachfrage. Die Klimaanlage funktionierte nicht, Fenster lies sich nur einen Spalt weit öffnen, mit offenem Fenster dann auch gleich sehr…
Rita(61-65)
Alleinreisend • April 2024Kurzurlaub Osnabrück
Für einen kurzen Urlaub in Osnabrück ist das hotel gut . Das Preisleistung Verzeichnis ist gut. Für mehrere Personen sind die Zimmer etwas klein
Ich komme auf jedenfalls wieder
Peter
Verreist als Paar • November 2023Eine Nacht ohne Schlaf
1.) Die ganze Nacht wummerte der laute Bass eines Clubs in der Nähe.
2) ab 1.00 Uhr in der Nacht fing es an zu klopfen im Luftschacht, und wurde zunehmends stärker, und es hörte NICHT mehr auf bis zum frühen Morgen, vermutlich ein Tier, Marder, Waschbär, Ratte oder ähnlich.
Wir bekamen nur ganz wenig Schlaf.
Andre(51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtTop Lage, einfach, aber sauber.
Direkt am Osnabrücker Hauptbahnhof gelegen, bewährte Qualität, alles schlicht und einfach, aber sauber, bequeme Betten.
Julia(31-35)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • ArbeitLauter Club direkt neben dem Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings ist neben dem Hotel ein Elektro Club sodass man nachts keinerlei Ruhe findet. Man kann kein Fenster öffnen.
Kai(36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StadtZentrales Hotel; Super Preis-Leistung
Ich habe eine Nacht im Ibis Budget Osnabrück verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist eine sehr gute Wahl für Reisende, die eine saubere, komfortable und zentrale Unterkunft suchen.
Die Zimmer waren äußerst sauber und gut gepflegt. Die Ausstattung war einfach, aber völlig…
Urlauber
Alleinreisend • November 2022Direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof - von hier aus starten auch zahlreiche Busverbindungen, so dass man viele Punkte der Stadt direkt erreicht. Vom Hotel selbst darf man nicht allzu viel erwarten, für eine bloße Übernachtung reicht es, die Sauberkeit ist ok.
Marie(26-30)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeitsehe zentral gelegen am Bahnhof
Sammelt Miles & More Meilen
die Lage ist gut zentral gelegen und die Fenster sind gut gedämmt, sodass man vom Bahnhof etc. nicht viel hört.
Frühstück war ausgiebig und lecker, die Zimmer ok, lediglich die Dusche im Zimmer war unpraktisch.
Tina(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • ArbeitKurzer Aufenthalt aber total zufrieden
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Ich war nur sehr kurz in meinem Zimmer, und musste früh morgens wieder weiter. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und das Hotel liegt direkt am Bahnhof was für mich top war.