Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • WinterBestes Skihotel Preis-/Leistung
Sehr gute, unkomplizierte und freundliche Unterstützung bei der Gruppenbuchung/Zimmereinteilung. Sehr gute Küche Frühstück/Abendessen mit regionalen hochwertigen Produkten.
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Christian(56-60)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • WinterWerde wieder kommen
Hotel einfach und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück und Abendessen sehr gut. Hotel gute zentrale Lage, auch mit Schibus gut erreichbar.
Franz (66-70)
Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • WinterGuter Standort für einen Winter-/ Sommurlaub,
Hotelier-Kommentar
Gute Lage im Ort, der Weg zum Schibus ist kurz, gute und gesprächige Stimmung mit den Mitarbeitern, Informationen über Ausflugmöglichkeiten bestens.
Andi(51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • WinterHotel war gut, EDV ist verbesserungswürdig
Hotelier-Kommentar
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt zum Skifahren am Katschberg.
Skibushaltesstelle 3-4 Minuten entfernt.
Personal sehr zuvorkommend.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • WinterSchiurlaub
Hotelier-Kommentar
4 Schitage mit meiner Frau im Lungau. AINECK ,KATSCHBERG, GROSSECK UND SPEIERECK .....Traumhaft....3 Nächte im Jufa Hotel mit Frühstück....alles perfekt ! Frühstück war sehr umfangreich, die Sauna bis 21 Uhr nach dem langen Schitag entspannend und erholsam. Jederzeit wieder !!!!!
Lisa(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeZweckmäßige Jugendherberge
Hotelier-Kommentar
Hotel ist eher eine Jugendherberge. Aber super gutes, reichhaltiges Frühstück. Wenn einem zweckmäßige Einrichtung nicht stört, ist das Haus ideal.
Tomek(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • WinterWinter Urlaub
Hotelier-Kommentar
Wir haben das Hotel mit eine kleinen Gruppe besucht.
Waren sehr zufrieden, hat schon mit eine freundliche Begrüßung begonnen.
All die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und der gesamte Service war Super.
Angela(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterGutes Familienhotel für den Winterurlaub
Hotelier-Kommentar
Zimmer zweckmäßig, alles sauber, Wellnessbereich prima.
Mitarbeiter sehr höflich und bemüht.
Essen gut aber teilweise etwas seltsam zusammen gemischt.
Wolfgang(36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTrainingslager Jugendfußball
Wir waren 4 Tage auf Trainingslager im JUFA St Michael
Von der Planung bis zur Abreise hat alles perfekt funktioniert...
Wir bedanken uns für die herzliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Super nettes Personal , super nette Chefin
Vollpension absolut Top
LG Wolfgang
Doris(46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Jugendhotel
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel, ideal mit Kindern, super Frühstücksbuffet.
Appartements für 5 Pers. toll, vielleicht etwas klein.
Sehr gutes Service - tolle Leute an der Rezeption.
Matratzen zu weich, sonst alles OK. Österreichische Programme haben schlecht funktioniert