Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Landhotel
Hotelier-Kommentar
Idyllisch gelegenes Hotel mit mehreren Räumen (für Feiern), mit Wintergarten, und mit schönen Außenanlagen wie Spielplatz und Schwimmbecken "am Ende der Welt". Geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wer eine grüne, ländliche Umgebung ist hier genau richtig. Die Gastronomie ist sehr gut, wenn auch etwas…
Karin(66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGern wieder.
Hotelier-Kommentar
Wir haben das Hotel auf Grund der schönen Lage für unser Klassentreffen ausgewählt und waren rundum zufrieden. Saubere Zimmer, gutes Essen in reichlicher Auswahl und auch der Service hat gestimmt. Ich sage gern nochmals danke.
Entlang der Mulde wandern, die Schlösser besuchen oder auch am Pool relaxen, wenn es das…
Gerd(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel hat Potential nach oben und zweite Chance
Schöne Lage mit guter bis sehr guter Küche und eher angestaubte Herbergseltern, Personal teilweise unfreundlich oder etwas gestresst bei ca 20-25 Gästen.... Schade
Einrichtung ist in die Jahre gekommen, Betten sind angenehm und gut, leichtmuffiger Geruch,
Gutes bis sehr gutes Essen mit einer großen Auswahl Preis…
Heike(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKeine Empfehlung für eine Feierlichkeit !
Hotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit toller Außenanlage. Aber der Gastraum ist total veraltet und in den Zimmern findet man Requistiten die sich für einen Film in Vergangenheit spielend eignen.
Zimmer auf dem Stand der 70ger Jahre. Sauber aber wenig gemütlich. Muffiger Geruch.
Im Rahmen eines 80. Geburtstages mit 17…
Familie(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstigekeine Weiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
ruhig Lage, gutes Abend-Essen, Frühstück für 7,00 EUR da kann man nicht mehr erwarten, Gesamteindruck keine 3 Sterne Wert
sehr unfreundliches Personal, Verhalten des Geschäftsführers völlig unakzeptabel
Gerd(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeDa fühlt man sich wohl
Hotelier-Kommentar
War eine Etappe auf unserer Fahrradtour entlang des Mulderadweges. Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit großem Außenschwimmbecken und Sauna. Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Abendessen und Frühstück lekker. Super freundliches Inhaber Ehepaar, hilfsbereit und nette Unterhaltung.
Sören(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstigesehr gute Adresse auch für Radfahrer
Hotelier-Kommentar
waren mit dem Rad eine Nacht, herzliche Begrüßung, gute Küche, nettes Personal, Zimmer iO, reichhaltiges Frühstück, alles rundum zufriedenstellend, kommen gern wieder
Dorit(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolute Empfehlung!
Hotelier-Kommentar
Sehr gute Qualität der Zimmer und im Restaurant. Faire Preise und schönes Außengelände. Wir hatten eine tolle Familienfeier hier.
Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmes Landhotel
Hotelier-Kommentar
Drei Sterne Hotel auf dem Land, ruhig gelegen, Nähe Chemnitz. Bürgerliches Frühstück, freundliche Betreiber, angenehme Atmosphäre
Standard Doppelzimmer entsprechend dem Standard, ordentliche Matratzen, mäßiges Kopfkissen
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEin sehr schönes ruhiges Idyllisch gelegenes Hotel
Hotelier-Kommentar
Ich habe mit meiner Freundin 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Da ich gar nicht so recht wußte wo es liegt war ich ganz überrascht, so schön in einer Senke gelegen umgeben von Wald.
Ich habe gleich zu meiner Freundin gesagt, so schön und ruhig gelegen das werden erholsame Tage werden. Wir wurden sehr…