Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeToller Harleyurlaub
Hotelier-Kommentar
Wir waren 14 Tage im Aug.- September dort mit unseren Harleys auch zur Bikewoche. Es war eine tolle Zeit Platz für Motorräder auf einer Betonplatte mit Waschgelegenheit und Hoteleigene Motorrad Abdeckungen einfach Top. Die Zimmer sind sehr sauber und werden wenn man will täglich gereinigt . Die Außenanlage mit dem Pool…
René (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin Hotel der Glückseligkeit
Ein familieres sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und leckeren Essen. Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage und schönen Pool.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit allen zufrieden. Das Essen war einfach super . Abwechslungsreiches Abendessen ( 4 Gänge Menü)
Ein Essen der…
Gundi(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellnessrelaxter Kärnten-Urlaub
Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, da dies erst nach Voranmeldung geht.
Das Außenpool ist sehr ansprechend und bietet Temperaturen von ca. 26° C.
Klaus S.(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWundervolles Hotel, super Service
Das Hotel hat eine prima Lage für Wanderungen und Ausflüge. Sehr ruhig, wundervoll gestaltete Zimmer, gute Essen, super Service.
Andrea(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • WinterTolle Entspannung für ein paar Tage
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, tolles Essen. Wir können nur empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Frank(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöne und erholsame Tage bei Nudelbacher
Im September hatten wir ein paar schöne und erholsame Tage im Hotel Nudelbacher verbringen dürfen. Ein Hotel mit eigenem Charme, guten Personal und hervorragendem Essen, auch glutenfrei. Es war eine perfekte Auszeit vom Alltag. Vielen Dank an das Team vom Hotel Nudelbacher Nudelbacher und auf Wiedersehen.
Marina und…
Katrin (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub mit Verwöhnungs- und Wohlfühlfaktor
Liebes Nudelbacher-Team,
unser Kurzurlaub vom 4.-8.9.2023 war - auch Dank des perfekten
Wetters - wunderbar.
Unser schönes grosses Zimmer war liebevoll eingerichtet. Nostalgisch & modern und das zaubert vereint ein besonderes Flair.
Beim Frühstücksbuffet fehlte es uns an nichts und das Abendessen, was wir in…
Michael(51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTolles familiengeführtes Hotel
Das Hotel war hervorragend. Die Zimmer geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage war sehr geschmackvoll angelegt und sehr gepflegt. Die Hausleitung und das gesamte Personal war über alle Maßen engagiert und um unser Wohlergehen bemüht. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns extrem…
Tobias(19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbar
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das gesamte Personal macht einen sehr freundlichen und bemühten Eindruck. Gerade in Zeiten, wo manche Hotels an dieser Stelle sparen, ist uns das sehr positiv aufgefallen. Das Abendessen vom Buffet war ausgezeichnet und ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Karin(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner, perfekter Kurzurlaub, toller Service
Sensationell, supet tolles Hotel mit schönem Zimmer super gutem Essen, leckeres Frühstück schöner Pool Gerne wieder