Alleinreisend • März 2025 • 1-3 Tage • ArbeitZentral in Berlin und öffentlichen gut angebunden
Sammelt Miles & More Meilen
Zur ITB Messe dieses JHotel ausgewählt. Die Lage war am HBF Berlin super und öffentlich in alle Richtungen gut angebunden. Als „ehemaliges“ Dorint Hotel sind die Zimmer klein, aber unter Mercure wurden die Zimmer schön renoviert. Mein ALL Status wurde leider nicht beachtet, keine Aufmerksamkeiten.
Ulf(71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeZentrale Lage, gut geeignet für kurzen Aufenthalt
Sammelt Miles & More Meilen
Hotel in zentraler Lage mit hervorragender Anbindung an ÖPNV. Sauber, freundliches Personal. Tiefgaragen direkt neben dem Hotel.
Nicht gerade riesig, aber für kurzen Aufenthalt durchaus ausreichend. Im Bad alles Nötige vorhanden. Sauber und gepflegt.
Zentrale Lage, 2 Straßenbahnstationen vom Hauptbahnhof, auch gut zu…
Thomas(51-55)
Alleinreisend • Januar 2025Hotels Hotel mit super nettem Personal
Nahe am Hauptbahnhof ein gutes und sehr solides Mercure Hotel
Ich kam sehr spät an, dennoch sure ich super freundlich empfangen, bekam sogar noch meinen welcome Drink und ein tolles Zimmer - man fühlte sich direkt von Minute 1 an sehr wohl
Florian(41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in Berlin, fußläufig vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind in top Zustand, das Frühstück lohnt sich. Gerne wieder!
AK(31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • ArbeitDienstreise
Ein durchschnittliches Hotel. Zimmer waren klein, aber ausreichend. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück war ok.
Urlauber
Alleinreisend • September 2024Gutes Hotel mit freundlichem Personal und praktischer Lage.
Gutes Hotel wenige Stationen per Tram vom Hauptbahnhof entfernt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Alleinreisend • August 2024Modern eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage
Was mich gestört hat ist dass es ein durchsichtiges Fenster zum Bart gibt so dass man vom Bett aus direkt in die Dusche schauen kann was nicht optimal ist wenn man nicht alleine reist
Klassisches Hotelzimmer, modern eingerichtet mit bequem im Bett und kleinem Schreibtisch. Sehr gut hat mir gefallen dass es einen…
Maxim(31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • ArbeitGute Lage
Hauptargument für die Buchung des Hotels war die Lage. Man ist direkt in Berlin und erreicht beispielsweise den Hauptbahnhof in nur wenigen Minuten mit der Straßenbahn.
Das Mercure Berlin City ist ansonsten ein eher durchschnittliches Mercure ohne viel Schnickschnack. Mein Zimmer war zum Innenhof und damit…
LanDanNi
Verreist als Paar • Juni 2024Laut, dreckig - nicht zu empfehlen
Leider trotz der sehr zentralen Lage nicht zu empfehlen.
Aus folgenden Gründen:
1. Unser Zimmer ist leider nicht sehr sauber, der Teppich im Zimmer riecht sehr dreckig, muffig und alt. Und im Bad sind am Kosmetikeimer außen Verschmutzungen, die auch Blut sein könnten.
2. Die Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel…
Alleinreisend • Mai 2024Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück ist hervorragend. Besonders zu erwähnen ist die sehr zentrale Lage des Hotels