Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSchönes, ruhiges Resort in toller Lage
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr schönes, sauberes und ruhiges Resort, wunderschönes Haus, im Grünen gelegen.
Parkplatz direkt am Haus, sehr schönes Restaurant innerhalb der Anlage.
Tom(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandSchöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand und Seen, die Häuser sind frisch renoviert und entsprechen auch gehobenen Ansprüchen. Der Zugang zum Meer (außerhalb der Anlage) ist zu Fuß nur erschwert erreichbar.
Selbstverpflegung im Haus, Mini Markt in der Anlage ist wirklich Mini. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto…
Matthias(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen
Dreckig Abgenutzt nicht zu empfehlen.
Betten unsauber, Duschen alt und dreckig.
Fensterwangen defekt....
Überall Spinnennetze
Bernd(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEtwas abgelegen
Wir waren zu Weihnachten dort. Es liegt abseits und man hat seine Ruhe. Man kann schön spazieren gehen. Bei Anreise war eines der Doppelhäuser allerdings nicht gereinigt! Eher einfach Einrichtung aber zweckmässig.
Mike(41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandTrotzdem das wohl beste Resort in dieser Gegend.
Sammelt Miles & More Meilen
Ferienhausresort mit gut ausgestatteten Häusern. Leider doch sehr überlaufen in der Hpchsaison. 20min Fußweg zum Strand.
Fußbodenheizung wird leider nur Zentral gesteuert und wird wohl erst bei Minusgraden in Gang gesetzt vom Besitzer !?
Andre(41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeIch würde es nicht wieder nutzen
Die Unterkunft die wir genutzt haben war sehr Schmutzig, Weiße Wände waren sehr fleckig genau so wie die Matratzen. Im Garten lag überall Holzkohle. Die Gartenliegen waren mehr als abgenutzt. Nicht Wundern wenn plötzlich irgendwelche Männer im Garten stehen, sie schneiden die Hecke, aber mal eben anklingen oder…
Heiko(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StadtFür den Zustand der Anlage etwas zu teuer
Das Resort ist schön gelegen, aber nichts für den Familien-/Stranurlaub, da die wege zum Wasser nicht unbrdingt nahe sind. Zum Erholen oder für Geschäftsreisen ist der Ort ideal. War nun zum 12. .mal dort, und habe mich trotz aller Fehler in den Park verliebt.
Leider ist die Einrichtung der Villen schon sehr abgelebt.…
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • StrandSchämt euch sowas anzubieten und unbehilflich zu s
Angebliche Villa schlecht geputzt kaputte Küchen Schränke gefährliche Wendel Treppe Terasse nicht sauber Haus und Kanal nicht geschützt für Kinder nicht so toll baby Becken Metall Schraube drin mein Kind hat sich sehr verletzt und die Informationen hat nur Zettel gegebe wo Ärzte sind und ein Handtuch weil mein Kind…
Matrikel(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandViel Platz aber ungepflegt
Wir bewohnten mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern eine Doppelhaushälfte um uns nur Gastarbeiter!. Eigentlich kein Problem aber von einem Urlaubsdomizil für diesen Preis hätte ich das nicht erwartet ! Zudem sind viele Häuser in Privatbesitz. Der Garten ist mehr wie ungepflegt, außer Rasen mähen wird nichts gemacht .
Die…
Andreas(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandFür Familien nicht zu empfehlen!
Wir waren im letzten Jahr bereits in dem Resort Citta Romana und hatten es in guter Erinnerung. Wir sind keine Luxusfamilie, also sahen wir darüber hinweg, dass sich in dem ebenerdigen Haus eine Maus eingenistet hatte und die Ameisen gerne ein- und ausgehen. Der Boden war wirklich dreckig, aber wir ließen nachwischen,…