Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • ArbeitStadthotel - im Sommer bei HItze mit Einschränkung
Sammelt Miles & More Meilen
Kleines Hotel im Stadtkern von Ettlingen. Sehr zentral gelegen. Mit Abzügen aufgrund der Hitze. Hotel mit eigener Tiefgarage.
Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen und verfügen nicht über eine Klimaanlage. Das Haus ist schon älter und bei sommerlichen Temperaturen sind die Einzelzimmer sehr aufgeheizt. In…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia(51-55)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • ArbeitSehr zentrales Stadthotel.
Sammelt Miles & More Meilen
Älteres, etwas abgewohntes Haus in Ettlingen. Die Lage mitten im Zentrum ist allerdings perfekt. Das Parkhaus kann durchaus als „etwas eng“ beschrieben werden. Das Frühstück war überraschend gut, wenngleich der Frühstücksraum auch kein Highlight ist.
Jürgen(56-60)
Alleinreisend • Juni 2023Schönes Stadthotel
Sammelt Miles & More Meilen
Das Hotel liegt in der Stadt und man kann viele Restaurants zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Annina(31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Stadtgutes Stadthotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel Engel, da wir auf Durchreise waren. Dafür war es aber super, es gibt eine Tiefgarage und das Frühstück war gut. Ettlingen ist eine tolle kleine Stadt.
Gerd(41-45)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitBeste Lage mitten in Ettlingen
Schönes Hotel mit Nebengebäude mitten im schönen Ettlingen. Auch eine Tiefgarage ist vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Jens(41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitFreundlich und neue Tablets auf den Zimmern
Sammelt Miles & More Meilen
Das Stadthotel Engel gehört zu meinen Stammhotels in Ettlingen. Durch das durchweg gute Preis-Leistungsverhältnis komme ich immer wieder gerne vorbei. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer im ersten Stock und habe mir sehr über die Innovation gefreut, dass jetzt auf diesen Zimmern Tablets verbaut sind, die alle…
Aaron(26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • ArbeitRenoviert und wie immer gut!
Sehr nettes Hotel mit sehr sympathischem Personal. Ich komme immer gerne, wenn ich beruflich in Ettlingen bin. Die Zimmer sind neu renoviert und daher nochmal eine Ecke besser geworden!
Aaron(26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitIch komme immer gerne!
Ich bin regelmäßig in Ettlingen und regelmäßig im Stadthotel Engel. Es ist immer ein super Aufenthalt mit nettem Personal und eine tollen Lage in der Ettlinger Innenstadt. Die Zimmer sind renoviert und brandneu! Alles in Allem wie immer sehr gut und ein Preisleistungsknaller. Ich komme gerne wieder.
gerd(14-18)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeitsehr nettes Stadthotel
top Lage, hilfsbereites freundliches Personal.
Saubere Zimmer,, teilweise neu renoviert, gute Betten, kleines Bad aber alles vorhanden, kleine Stolperkante zum Bad, leider nur Zimmerschlüssel, es muss immer abgesperrt werden, keine Vorhänge also hell und die Nachbarn können in das Zimmer sehen. Frühstück in jedem Fall…
Torsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • ArbeitIm Herzen von Ettlingen
Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Vernünftige Zimmer, im dritten Stock gibt’s sogar Sauna und Dampfbad. Das Frühstück ist etwas schlicht, aber Schwaben ist ja nicht weit ;).