Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeMallorca im Februar 2025
Grundsätzlich hat Preis Leistung gestimmt. Zimmer super, Lage des Hotels auch sehr gut. Essen und Frühstück waren ok. Das Hotel bietet wellness an. Ich habe eine Massage gebucht. Der Raum ein abgetrennter Raum im Fahrradkeller. Neonleuchten an der Decke. Eim Heizofen der brummte, dementsprechend laut die Musik. Mit…
Uwe(66-70)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeRuhiges Hotel
Sehr ruhiges Erwachsenhotel. Nah an der Strandpromenade und nicht weit zu der Buslinie 25 in Richtung Palma.
MaKi(51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • StrandFantastischer Meerblick!
Sehr schön, modern und clean designtes Haus mit tollem Blick auf die ganze Bucht von Palma. Sehr gut Lage: nah zu allen Attraktionen und dennoch ruhig gelegen.
Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zu Alleinbenutzung: mediterran und clean eingerichtet. Wasserkocher im Zimmer. Kostenloser Safe. Und das allerbeste: der…
René(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • StrandDas perfekte Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Küche ist der Hammer 👍🏻
Zum Flughafen sind es nur ca. 5-6km und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Benjamin(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel
Sehr sauberes Hotel etwas abseits der Playa. Ruhige Lage. Personal äußerst freundlich. Frühstücksbuffet mehr als aussreichend.
Kleiner, sauberer Pool. Kleiner Fitnessraum mit drei Ausdauergeräten, Kurzhanteln und Kabelturm.
Radkeller vorhanden.
Barbara Cācilia(66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandGutes 4 Sternehotel in Strandnähe
Schönes Hotelzimmer.Pool war leider sehr kalt.Super feines Essen.Nah an der Strandpromenade.Zimmer etwas ringhörig.
Kein Shuttlebus nehmen.Sind um 13.30 gelandet und waren um 17 Uhr im Hotel!
Das Hotel ist nur 5 km entfernt!
UliM(61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • StrandTHB Maria Isabel
Angefangen von der Location, die ich hervorragend fand bis zum Personal, das sehr hilfsbereit, freundlich und sehr nett war. Das Haus sauber, die Zimmer super. Absolut nichts negatives zu sagen.
Manuela und Maik(51-55)
Alleinreisend • September 2024Sehr gern wieder
Heidi(71+)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin Super Urlaub
ich bin total begeistert vom Maria Isabel.
Zimmer super sauber,Personal immer freundlich besonders der Nachtwächter und das Personal im Speisesaal.
Das Frühstück war einfach toll alles war da was immer man haben wollte.
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.Ich war mit Sicherheit nicht das letztemal in dem…
Dominik(36-40)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandOrdentliches Zimmer mit Meerblick
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Ich hatte ein Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick. Sauberes Zimmer mit guter Klimaanlage. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel, alternativ gibt es in den Seitenstraßen auch genügend Parkmöglichkeiten. Das Frühstück war ganz in Ordnung, ich hatte aber bereits bessere buffets mit mehr Auswahl und…