Verreist als Paar • April 2025Ebru von der Gästebetreuung hat uns sehr gut betreut
Hotelier-Kommentar
Ein wunderschönes Urlaub wir haben uns gut amüsiert das essen trinken war auch sehr lecker unser Zimmer war immer sauber Das
Personal ist sehr freut und hilfsbereit vor allem die von Gästebetreuung EBRU💕 war immer lieb und nett danke für alles wir kommen gerne wieder tschüss 💕💕
Sarah(51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandTop 🔝 Hotel - wir kommen wieder !
Hotelier-Kommentar
Wir waren bereits das zweite Mal hier, und es wird nicht das letzte Mal sein. Hier ist jeder einzelne Mitarbeiter bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ob für klein oder groß! Top 🔝
Hatten ein Update Familienzimmer im Lagunebereich - einfach traumhaft schön, groß und der Pool direkt von der Terrasse begehbar - was will…
Tom(19-25)
Verreist als Freunde • April 2025Ein rundum perfekter Urlaub – Erholung, Qualität und Spaß in einem
Hotelier-Kommentar
Wir waren rundum zufrieden – wie auch schon bei unseren früheren Aufenthalten in anderen Hotels dieser Kette. Die Qualität hat uns erneut überzeugt.
Das Aktivitätsangebot im Resort ist sehr abwechslungsreich und sorgt für jede Menge Spaß – da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Auch beim Essen gab es keinerlei Grund…
Gabriele (71+)
Verreist als Paar • April 2025Ein Magic Urlaub
Hotelier-Kommentar
Auf jeden Fall, einmal Magic Masmavi immer wieder! Durch die guten Gästebetreuer/in Serkan,Ebru u Ulac ist es ein Urlaub,der nicht enden sollte 👍
Serkan,Ebru u Ulac sind die besten Gästebetreuer ever.Immer freundlich,kompetent und hilfsbereit...hier ist man sehr gut betreut
Brigitte(66-70)
Verreist als Paar • April 2025Mein Aufenthalt in Masmavi war sehr angenehm und empfehlenswert.
Hotelier-Kommentar
Ja ich würde es empfehlen es war wirklich hier sehr schön .
Wir sind das erste mal in masmavi. masmavi hat uns sehr gut gefallen wir haben uns sehr gut amüsiert wir haben eine wunderschöne zimmer bekommen sehr groß und sauber in der i lagun die persona Ist immer lieb und freundlich und hilfbereit Besonders die EBRU Von…
pauline(26-30)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • WinterTolles familienfreundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Tolles Hotel, mit beheizten Pools!!
Haben extra ein Familien Zimmer bekommen, war mit Kind Mega praktisch. Alles war sauber. Leider waren teilweise die Nachbarn (die die ganze Nacht den TV liefen lassen) etwas störend das hatte sich aber nach einer Nacht geklärt.
Essen war abwechslungsreich, frisch und warm. Einziger…
Sven(41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEinmal Magic Life, immer Magic Life!
Hotelier-Kommentar
Magic Life halt... Wunderschöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern, leckeren Essen und vielen Sportangeboten. Nachdem wir letztes Jahr das erste mal ein Magic Life in Bodrum besucht haben und es uns so gut gefallen hat vom Konzept her, Essen, Getränke, Animation Sport usw, sollte es diesmal wieder ein Magic Life sein.…
Marion Ellen(61-65)
Verreist als Freunde • April 2025Tolles Essen und hilfsbereite Mitarbeiter bei meinem Aufenthalt
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wunderschönes Anlage wir haben uns sehr gut gefühlt essen trenken war sehr lecker die Zimmer waren auch groß und sauber Personal war immer freundlich und Hilfsbereit besonders die Ebru🧡 von der Gäste Betreuung hat uns immer gefragt ob uns gut geht danke für alles hier kommen wieder
Jeff(26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandTop
Hotelier-Kommentar
Ein traumhafter Urlaub im TUI Magic Life Club Masmavi!
Die Anlage ist wunderschön, das Sport- und Unterhaltungsangebot top und das Essen absolut vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Reiseleiterin Ebru, die jederzeit hilfsbereit, herzlich und unglaublich zuvorkommend war – vielen Dank für die…
Marika(71+)
Verreist als Paar • April 2025Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt.
Hotelier-Kommentar
In der anlage im masmari haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt es ist ein wirklich sehr schöne anlage gut überlegt gut organisiert die gäste betreuung die Ebru hat uns sogar ermöglicht einen upgrade eines zimmers zu bekommen das war ein ganz tolle eine ganz tolle idee und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt dass sport…