Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeSchick, aber ausbaufähig
Schickes Hotel, dennoch mit Kritikpunkten. Warum muss ein so kleines Zimmer eine riesen Doppel-Dusche haben? Keine Schränke, einen nicht funktionierenden Plattenspieler, kaum Ablagemöglichkeiten, keine Möglichkeit, Handtücher o.Ä. zum Trocknen aufzuhängen usw. Leider Laken löchrig.
Es ist schick, aber irgendwie nicht…
Urlauber
Verreist als Paar • März 2024Liebevolles Hotel
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer mit Whirlpool sind ihr Geld auf jeden Fall wert
Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023Wunderbares, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal auf Ameland
Ein paar Tage nachdem wir wieder zuhause waren, lag eine Postkarte vom Hotel im Briefkasten. Eine Ansichtskarte von Ameland, mit einem handgeschriebenen Text, dass man hofft, dass wir einen schönen Aufenthalt hatten.
Ein sehr schönes, großes, modernes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett, einer Kaffeemaschine und sogar…
Conny(61-65)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder Gerne.
Nettes Hotel im Centrum von Nes gelegen.Schöne Zimmer,sehr gutes Frühstück,freundliches Personal.Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Christian(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • StrandWunderschönes Hotel. Kommen wieder
Sehr nettes Personal. Spricht teilweise auch Deutsch (ohne Aufforderung dazu direkt erkannt). Top. Das Frühstück war toll, insbesondere die Früchteauswahl (Drachenfrucht, Passionsfrucht). Außerdem gabs es tagsüber eine Kaffebar mit Keksen kostenlos. Die Zimmer waren sehr schön, insbesondere auch mit der Terasse. Zum…
Benjamin(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • SonstigeAlles reibungslos, im Winter ein Geheimtipp
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Arrangements für 3 Tage gebucht und waren im Winter auf der wunderschönen Insel Ameland.
Wir wurden vor Ort nicht enttäuscht, das Hotel hat für den günstigen Preis eine sehr gute Leistung erbracht.
In sich hatte es auch hier das Frühstücksbuffet, was für einen günstigen Preis vor…
Angelika(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • SonstigeDurchgangshotel
Hotel Zeewinde:
Positiv: im Ortskern gelegen, nahe Wege zu Strand und allen anderen Einrichtungen
Negativ: sehr kleine, beengte Zimmer. Badezimmer winzig und zudem schlecht gereinigt (großräumig Schimmel in den Duschecken). Muffiges Ambiente. Frühstück (12 € pro Person) bestand aus einem Sammelsurium verschiedener…
Ute(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel in super Lage!
Das Hotel liegt direkt in Nes, dem Zentrum Amelands. Es ist von dort nicht weit bis zum Strand. Ermäßigte Fahrräder gibt es direkt um die Ecke. Angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!