Gabriela (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Erfahrungen in einem ruhigen Hotel mit freundlichem Service
Nette Rezeptionsmitarbeiter. Großzügiges Frühstück, mit frischem Obst und großer Auswahl. An allem. Sehr ruhiges Hotel in der Stadt. Die Mobilitätskarte ist eine gute Idee das Ländle zu entdecken.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet
Sehr nettes Hotel in unmittelbaren Stadtzentrum gelegen , 50 m von der Fußgängerzone,. Hervorragendes frühstücksbuffet, inklusives Personal was ich toll finde. Zimmer durchschnittlich und etwas in die Jahre gekommen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Apartment nur im Winter zu empfehlen
Tolles Hotel mitten in der Stadt. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Tiefgarage und Fahrradraum hatten wir gerne genutzt. Das Kunstwerk im Foyer hat mir gefallen.

Heinz(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
noch immer eine Buchung wert
nach so vielen Jahren am Markt - durchaus empfehlenswert - leider ist das Kunstwerk in der Eingangshalle abgebaut - dadurch um eine Attraktion ärmer
Birgit(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
hinweis wasserschaden 2. stock (geruch/schimmel)
tipp: bademantel mitnehmen, damit man in die sauna im 3. stock gehen kann. top lage mittwn in dornbirn. tolles frühstücksbuffet und aufmerksames personal
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Es war alles tip top. Super check in und check out. Jede Frage wurde ohne murren beantwortet, im Gegenteil mit großer Freundlichkeit. Alle Mitarbeiter immer ansprechbar und sehr nett. Haben uns für unseren Aufenthalt gut aufgehoben gefühlt. Man kann viel mit der Bahn unternehmen....Dank Gästekarte und guter Lage zum Bahnhof. Gerne wieder.
Peter Plus(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Vienna House +++
geniale Lobby, grandioser Maitre de Cousine, beruhigendes Läuten vom Glockenturm! menschlicher kontakt mit allen Mitarbeitern und Direktion!
MARCO(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Dornbirn, dann Vienna House Martinspark
gutes Hotel, sehr zentral gelegen. Schnell in der City, in einer schöne Stadt, sowie nicht weit bis nach Lichtenstein und der Schweiz
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage, saubere und gemütliche Zimmer, super nettes Personal und gutes Frühstück
Tolle Begrüßung an der Rezeption. Super Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Personal im Allgemeinen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Genügend Parkplätze vorhanden und alles in unmittelbarer Nähe vorhanden. Jederzeit gerne kommen wir wieder.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zufrieden
Empfangspersonal war sehr freundlich. Wir konnten unser Gepäck deponieren. Zimmer sehr geräumig und sauber. Frühstück war alles vorhanden.