Keine Empfehlung.
Absolut keine 4 Sterne!
Die Homepage des Hotels und die Bilder erwecken Erwartungen, die in keiner Weise erfüllt werden.
Bett war OK. Sehr schöner Blick auf den See.
Das Zimmer wurde wohl lange nicjt vergeben. Dicke Staubschichten am Bett und im Schrank.
Glastisch hatte Wasserringe vom Gast zuvor.
Auf…
Rolf(46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt80iger Jahre Style sehr schön umgesetzt
Super Personal und Serviceleistungen im ganzen Hotel. Der 80iger Jahre Style lässt gleich eine Mottoparty am Wochenende wünschen, um stilecht eine Studio 54 Disko aufleben zu lassen 😉
Sehr großes Zimmer mit Sofaecke, Balkon und geräumiges Bad. Ausstattung im 80er Jahre Style, aber sauber und bestimmt Super bei Disko…
Olaf(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöne Unterkunft,wir kommen nächstes Jahr wieder!
Für die Karl May Festspiele ist das Hotel zu empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und sind nach wie vor zufrieden.
Hier und da könnte etwas nachgebessert werden.
Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht, da kein Doppelzimmer im Portal buchbar war.
Vorgefunden haben wir dann schließlich zwei…
Urlauber
Verreist als Paar • August 20244 sterne Hotel ???
Um Mitternacht 5 riesige Spinnen im Zimmer an der Decke, Terrassen im Baustellenstatus, Totaler Gestank nach Teer im Zimmer, Armaturen in Dusche funktionieren nicht .Frühstück ok. aber mehr auch nicht.
Elen(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIch werde sicherlich wiederkommen und kann dieses
Sammelt Miles & More Meilen
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Wellnesshotel Seeblick zu verbringen, und es war eine wunderbare Erfahrung, die ich gerne weiterempfehlen möchte.
**Lage und Ausblick:**
Das Hotel liegt idyllisch direkt am Ufer eines malerischen Sees, umgeben von sanften Hügeln und üppiger Natur. Der Ausblick aus meinem…
Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024Verbesserungswürdig
Der erste Eindruck des Hotels von aussen ist nicht wirklich einladend.Die Zimmer auch nicht wirklich.Es gibt ein billiges Kissen, keine Kissenauswahl.Verdunklung des Zimmers nicht möglich. Gelbe dünne Vorhänge ohne Funktion.Ab 5 Uhr scheint die Sonne rein, es ist im Zimmer hell und wird warm. Warum hier keine dicken…
Senor Rossi(46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnesskein Wellness, aber eine Zeitreise in die 80er
Da der Wellnessbereich nicht genutzt werden konnte, hätte ich mir den Aufenthalt lieber erspart. Insgesamt war es eine Zeitreise in die Vergangenheit
Das Zimmer ist anscheinend seit langer Zeit nicht modernisiert worden. Unter der Matratze war das Lattenrost defekt u daher wurde es mit einer Spanplatte abgedeckt. Die…
Marcus(46-50)
Alleinreisend • Mai 2024modernes Hotel mit schönem Seeblick
Sammelt Miles & More Meilen
In meinem Zimmer waren die Matratzen schon in die Jahre gekommen und könnten mal getauscht werden.
Schöner moderner heller und großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und Seeblick.
Alex(46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitHotel in ruhiger Laage
Sammelt Miles & More Meilen
Sauberes Hotel aber langsam renovierungsbedürftig. Ruhig gelegenes Hotel direkt am See. Personal wenig freundlich zu den Gästen.
Alex(56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • ArbeitZum arbeiten und übernachten okay.
Interessantes Hotel, wirkt wie ein Teil einer alten Kurklinik, der später umgenutzt wurde...insgesamt etwas aus der Zeit gefallen, Ausstattung wirkt wie aus den 1980er oder 1990er Jahren, insbesondere im spa Bereich. Parkmöglichkeiten etwas weit abseits und kostenpflichtig obwohl keine Garage. wlan funktioniert,…