Einfaches, für Taucher geeignetes Hotel wegen Extra Divers Basis und Hausriff. Leider nicht so ruhig wie es sein müsste.
Möblierung, Betten, Safe, WC, Dusche war alles in gutem Zustand und sauber. Zimmer mit Poolblick haben jetzt den Nachteil das vom Aldiana der Partylärm bis 23 Uhr zu hören ist, Schluss mit ruhigen Taucher - Hotel.
Beim jetzt 3. Aufenthalt hier war ich positiv überrascht über das wesentlich bessere Essen als früher, sehr gut! Büffet in Quantität und Qualität hervorragend. Das gibts in teureren Hotels oft so nicht. Atmosphäre innen und aussen angenehm, das Dauergedudel aus brummenden Speakern könnte etwas dezenter sein.
Kellner sind bemüht, wie immer mit etwas Schmiergeld bemühter. Zimmerservice lässt sich abbestellen, die Jungs halten sich dran, wer braucht schon jeden Tag eine Zimmerreinigung oder irgendwelchen Firlefanz auf dem Bett.
Direkt an Sharm El Naga gelegen, nördlich der Soma Bay. In direkter Nachbarschaft jetzt leider das Aldiana, sehr laute Open Air Partys, die rüber schallen.
Mich interessiert am Roten Meer ausschliesslich das Tauchen. Ansonsten hat es absolut ruhig zu sein. Mit Svenja und Kilani von den Extra Divers bekomme ich meinen Tagesplan an Tauchgängen voll erfüllt, Hausriff, Zodiac, Tagestouren, was man wünscht. Das Hausriff hat noch gut intakte Korallen, Fische sind nicht so viel aber Napoleon, Adlerrochen und Delfine gibts immer mal wieder. Die Umgestaltung der Basis, besonders der Duschen sind eine deutliche Verbesserung. Etwas Entertainment gibts leider auch 2 mal die Woche, könnte man weglassen, wäre viel angenehmer. Für Schnorchler ist es hier auch gut geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |