Wir kennen etliche Best Western Hotels, aber dieses am Main wird in sehr guter Erinnerung bleiben. Es ist ein 3 - Sterne - plus - Haus, aber wir waren schon in 4 - oder gar in einem 5 - Sterne - Haus nicht nicht so gut untergebracht oder haben uns so wohlgefühlt. Wir meinen sogar, 4 Sterne wären angemessen.
Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Der Fußboden war aus Laminat und nicht aus dem oft unsäglichen Teppichboden. Besonders erfreulich war die Qualität der Betten, wir haben gut und ruhig geschlafen. Das Bad war zwar klein, aber überdacht eingerichtet und aufgeteilt. Zimmer und Sanitärraum waren peinlich sauber.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, da das Essen nach der Karte zur Zeit nicht möglich war. Wir hätten zwar an der HP der Gruppen teilnehmen können, aber da hätten wir nicht die Auswahl gehabt. Wir haben zwei Mal im Zentrum gegessen, davon einmal im Brauhaus, einmal "weiter unten rechts". Die Preise waren angemessen und geschmeckt hat es auch, denn wir mögen die deutsche "gutbürgerliche Küche". Mit dem Frühstück im Hotel waren wir rundum zufrieden, es entsprach sehr gutem Standard.
Von Empfang bis zum Service beim Frühstück war man stets freundlich und sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums, aber es ist alles gut fußläufig zu erreichen. In wenigen Minuten waren wir auf dem Weihnachtsmarkt, der im Zentrum recht großflächig verteilt war, so dass es kein übermäßiges Gedränge gab, was für mich recht angenehm war, da ich z. Zt. noch auf Gehhilfen angewiesen bin. Wir waren wieder einmal am Schloß Mespelbrunn, in Miltenberg, in Wertheim und in Großheubach oben beim Kloster Engelsberg. Wir haben die "Lande am Main" wieder einmal genossen, zumal das Wetter auch einigermaßen gnädig war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife