Sehr schönes, modernes Wellnesshotel in Ruhpolding mit Bergblick. Der Chiemsee im Nordwesten und die Chiemgauer Alpen im Süden des Hotels liegen nicht weit entfernt und sind vom Hotel aus gut erreichbar.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Bergblick gebucht und waren von dem Ausblick sehr begeistert. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber.
In der aktuellen Situation wurde uns bei der Buchung ausschließlich Halbpension angeboten. Morgens gab es ein sehr leckeres Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Nachmittags gab es zwischen 15 und 16 Uhr Kaffee und Kuchen. Abends erwartete uns ein abwechslungsreiches Buffet mit Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch. Im Preis waren außerdem eine Karaffe Wasser und eine Karaffe Wein (Weiß oder Rot) enthalten. Die Hygieneregeln (Abstand, FFP2-Maske, Handdesinfektion, Tragen von Einmalhandschuhen im Bereich der Speisen) waren gut umgesetzt und wurden ausnahmslos eingehalten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Wellnesshotel liegt in Ruhpolding, etwa 20 Gehminuten bzw. mit dem Auto 3 Minuten vom Ortskern Ruhpolding entfernt. Nach Süden genießt das Hotel einen tollen Bergblick. Die Berge und umliegende Ausflugsziele liegen nicht weit entfernt und sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen. Der Chiemsee ist in 30/40 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es für 10 Euro pro Tag einen Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Zum Entspannen und Erholen gab es einen großen Innenpool mit Poolbar und Liegeplätzen, einen beheizten Außenpool mit Bergblick sowie umfangreiche Wellnessangebote im Nivea-Haus. Umliegende Freizeitangebote wie z.B. Minigolf, Museen, Bergbahnen etc. waren leicht vom Hotel aus zu erreichen und teilweise in der Chiemgau-Karte enthalten, die man bei Einchecken in das Hotel erhalten hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. WIr freuen us sehr, dass es IHnen gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - R. Meister/Resort Manager