Das Hotel liegt schön gelegen, eingebettet von den Bergen. Der Parkplatz ist kostenpflichtig und kostet 8 Euro,ein stolzer Preis in der Nebensaison, wie ich finde. Sehr netter Service, tolles Buffet aber sehr sehr viele Leute. Wasser - Bereich leider eine Enttäuschen gewesen. Sauna sehr schön.
Wirklichen Berg- Blick hatten wir nicht, eher einen kleinen Hügel und den Parkplatz unter uns. Ansonsten erfüllen die Zimmer alles was man braucht. Dusche und Klo sind mit einer milchigen Glastür getrennt, schon etwas gewöhnungsbedürftig die Umrisse erkennen zu können.
Essen sehr gut und reichhaltig, tolle Auswahl.
Sehr angenehme, dass der Kellner sich beim Abendessen vorstellt, finde ich eine schöne Geste. An der Rezeption wurden wir auch nett empfangen. Abzug weil wir das Zimmer nicht gleich gefunden haben und eine andere Damen an der Rezeption meinte, auf dem Rettungsplan sind die Zimmernummern eingeplant. Man hätte auch eben uns zwei Blondinen begleiten können.
Wunderschön gelegen, in der Nähe gibt es viele Bahnen mit denen man die Umgebung von oben erkunden kann. Die Chiemgau-Karte, die inklusive ist, ist hierfür echt nützlich. Die Rupertus Therme ist nur ca 30 min entfernt, hier kann man dann auch richtig Wellness machen.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung ist viel möglich. Ich muss leider auf den Wellnessbereich zurückkommen, wir haben uns für die Rupertustherme entschieden, da sowohl der Außenpool als der Innenpool eher schwimmer Pools sind und nicht zum verweilen einladen. Auch der Whirlpool war zu kalt um länger sitzen zu bleiben. Für den Saunabereich fehlt ein Außenbereich in dem man sich nackt aufhalten kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |