Matthias (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNettes Hotel aber leider ohne bleibenden Eindruck.

Eher schlecht

Nettes Hotel mit guten Essen aber leider ohne bleibenden Eindruck im Wellnessbereich.etwas lustloser Empfang, Personal im Wellnessbereich total überfordert wobei die Massage dann doch gut war. Wellnessbereich ist okay, für den Preis haben wir uns aber was anderes vorgestellt. Handtücher waren zu klein, verschlissen tlw. mit Löchern. Kein Aufgussmaterial in der Sauna. Schwimmbadwasser viel zu kalt, dafür der Raum überheizt. Heizung mach einen Höllenlärm im Schwimmbad und stört beim entspannen. Alles im allen hat der Wellnesbereich keinen bleibenden Eindruck hinterlassen und wir waren etwas enttäuscht. Würden daher nicht nochmal kommen WLAN Empfang im Hotel ist zwar gut, aber es gibt kein Internet. Normaler Handyempfang war nicht möglich, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Ohne das leckere Essen wären wir wirklich sehr enttäuscht gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres Essen am Abend sowie zum Frühstück

• Willkommen hat man sich leider nicht gefühlt, Personal im Restaurant ist davon ausgenommen.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im AKZENT Waldhotel Rheingau zu teilen. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung und bedauern, dass wir Ihnen in unserem Wellness-Bereich nicht das perfekte Erlebnis bieten konnten. Wir vom AKZENT Waldhotel Rheingau bemühen uns, unseren Gästen ein Erlebnis zu bieten, das einen positiven und bleibenden Eindruck hinterlässt, und wir bedauern, dass dies bei Ihnen in diesem Fall nicht der Fall war. Wir wissen, dass unsere Gäste unterschiedliche Bedürfnisse, Vorlieben und Erwartungen haben, wenn es um Freizeitangebote geht. Deshalb legen wir großen Wert darauf, eine Reihe von Annehmlichkeiten und Dienstleistungen anzubieten, die diesen Bedürfnissen gerecht werden. Wir freuen uns, dass Sie unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - es ist von unschätzbarem Wert für uns!