Luisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEnttäuschend für jahrelange Robinson Ampflw. Gäste

Eher schlecht

Wir waren 20x im Robinson Club Ampflwang. Es war praktisch wie ein zweites Zuhause. Der Club ist unter der Aldiana Leitung nicht mehr derselbe. Positives: Sauberkeit und Essen sind immer noch hervorragend. Hauptkritikpunkte sind: kaum noch vorhandenes Entertainment, schlechter Service, z.B. keine Hilfe mit Koffern, abgebautes Freizeitangebot (kein Golfplatz mehr, schlechte Böden beim Tennis). Insgesamt fehlt dem Club das Flair & die Seele, die uns an Robinson immer so begeistert hat. Unser 21. Urlaub wird leider der letzte in Ampflwang sein.

• Die etwas kleinen Zimmer hat man zur „Robinson-Zeit“ noch gerne in Kauf genommen, da das gesamte Club- Angebot ansonsten zu 100% gepasst hat.

• Unverändert zum Robinson-Club die hervorragende Gastronomie mit großer Vielfalt und qualitativ hochwertigen Speisen!

• Die Standards von Robinson gehören der Vergangenheit an. Im Speisesaal ist genügend Personal vorhanden. Die Angestellten sind dort auch sehr freundlich und aufmerksam. Bei der Animation hat der Club deutlich eingebüßt!! Die Poolbar samt Musik öffnet erst ab 30 Grad. Beachvolleyball findet ebenfalls nur bei wolkenlosen Himmel statt. Animateuren begegnet man kaum noch im Club. Das Abendprogramm ist deutlich abgespeckt, sonntags ist seit Aldiana auch noch „entertainmentfrei“..

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wir sind Golfer und mit vollem Gepäck angereist. An der Rezeption teilte man uns mit, dass der Golfplatz nicht mehr existiert. Das ist unser 21. Aufenthalt in dem Club Ampflwang, wäre es so schwer gewesen uns über die Neuerungen zu informieren?! Die Tennisplätze draußen sind im schlechten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Luisa

Hallo Luisa, wir danken dir, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Schade, dass du uns vor Ort nicht die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch gegeben hast und wir erst hier von deinem Empfinden erfahren. Wir bieten ein vielfältiges Animations-Programm von Montag - Samstag an. Sportliebhaber können sich u.a. bei Yoga, Indoorcycling oder Hot Iron austoben, in der Sonne ist nachmittags Zeit für eine Runde Beachvolleyball. Mountainbiketouren oder Wanderungen im idyllischen Hausruckwald und Soft-Sportarten oder ein gemütliches Quiz sorgen für viel Abwechslung. Gerne hättest du uns sagen können, was du gerne gemacht hättest, bestimmt hätten wir dies im Programm unterbringen können. Am Sonntag ist unser Hauptan- bzw. abreisetag. Der Aldiana Club Ampflwang hat keinen Golfplatz. Gäste, die gerne eine Runde Golfen möchten haben die Möglichkeit, auf dem 18-Loch-Golfplatz Maria Theresia in Haag - mit 30% Ermäßigung aufs Greenfee - zu spielen. Wir freuen uns, dass wir dich gastronomisch begeistern konnten und bedauern zugleich, dass sich deine Erwartung nicht erfüllt haben. Herzliche Grüße Dein Team Ampflwang