Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeSchade um den tollen Club

Eher schlecht

Auch ich kenne das Hotel aus Robinson Zeiten und für mich war es damals nahezu eine zweite Heimat. Seit dem Wechsel zu Aldiana, fühle ich mich dort leider nicht mehr richtig wohl. Das Hotel und auch die Gäste haben meiner Meinung nach stark an Niveau verloren, unter Aldiana ist es wohl üblich in Jogginghose mit T-Shirt zum Abendessen zu gehen. Deshalb war unser zwölfter Besuch sehr wahrscheinlich auch der letzte in Ampflwang.

• Die Zimmer sind nach wie vor sehr klein, jedoch hat uns das bisher nie gestört, da wir uns nur selten im Zimmer aufhielten. Solange der Club vielfältige Aktivitäten anbietet, ist das bei schlechtem Wetter kein Problem. Glücklicherweise konnten wir bei guten Wetter die Außenbereiche nutzen und waren zudem häufig unterwegs.

• Die Auswahl der Speisen entspricht der bei Robinson. Auch die Qualität ist bei den meisten Speisen identisch. Was ich allerdings nicht so toll fand, war die Auswahl beim Nachtisch. Es gab fast jeden Tag die gleichen Kuchenstückchen, das war ich von Robinson nicht gewöhnt. Außerdem gleichen die “Cremesuppen” permanent Wassersuppen.

• Wir kannten noch einen Teil des Personals von Robinson, von diesem wurden wir auch sehr herzlich begrüßt und sie haben sich auch während unseres Urlaubs sehr viel Mühe gegeben, dass es uns gefällt. Das neue Personal im Restaurant ist zum größten Teil noch sehr jung und spricht kaum oder gar kein Deutsch oder Englisch, was dazu führt, dass vor allem beim Abräumen oft Missverständnisse entstehen. A. an der Rezeption war ziemlich unfreundlich und konnte sich während unseres Aufenthalts nur sehr selten zu einem Lächeln durchringen. Auch von Front Office Manager F. hätten wir in Sachen Freundlichkeit mehr erwartet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Hausruckwald, welcher für lange Spaziergänge oder Wanderungen ideal ist. Zudem kann man auch tolle Ausflüge in die Region unternehmen, z.B zum ca. 25 Minuten entfernen Attersee, oder auch ins ca. 1 Stunde entfernte Salzburg.

Ich persönlich mache auch im Urlaub gerne Sport. Das Fitnessstudio ist mit neuen, modernen Geräten ausgestattet worden, was ich top finde. Allerdings wurde der Power Plate entfernt, den ich früher immer sehr gerne zur Aufwärmung genutzt habe. Die Fitnesskurse bei Martin waren von der Intensität her eher ungeeignet für Gäste, die regelmäßig auch zu Hause Sport treiben, da man sich wirklich nicht besonders anstrengen musste. Außerdem war das Angebot der Fitnesskurse bei Robinson definitiv vielfältiger. Die neuen Bereichsleiter und Animateure sind überwiegend sehr jung, ihnen fehlt es einfach an Erfahrung, um ihren Aufgaben nachzukommen. Meiner Erfahrung nach kam es im Spa zu verschiedenen Missverständnissen, die bei Robinson nicht passiert sind. Meine Massage bei S. war aber sehr entspannend. Die Abendunterhaltung war bei Robinson nie perfekt, jedoch kommt sie unter Aldiana absolut keiner “niveauvollen Abendunterhaltung” nach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Marie

Liebe Leser dieses Beitrags, wir sind für jedes Feedback, Lob und konstruktive Kritik sehr dankbar, denn nur so können wir unsere Qualität kontinuierlich verbessern und somit unseren Gästen einen traumhaften Urlaub ermöglichen. Dieser Beitrag, der kein subjektives Empfinden darstellt, sondern Mitarbeiter diskreditiert, Aldiana Club Ampflwang Gäste beleidigt und geprägt ist von Unwahrheiten und Unterstellungen, wird von uns nicht akzeptiert. Alle mitlesenden User dürfen Fragen zu unseren Abendveranstaltungen, Sportprogrammen oder generellen Angeboten jederzeit gerne an die Mailadresse info.ampflwang@aldiana.com senden. Herzliche Grüße Das Management