Endlich wieder ein Urlaub wie vor Corona - der Clubchef Gunther und sein TEAM haben es geschafft - Herzlichkeit, Freundlichkeit, Motivation, klasse Service, Animation mit tollen Abenden - so muss sich Cluburlaub anfühlen. DANKE, dass man das Team vor Ort in dieser besonderen Zeit zusammengehalten hat - da fühlt man sich wohl !!
Neu renovierte Zimmer, schönes neues Bad, Betten mit sehr guten Matratzen - Familienzimmer sehr zu empfehlen
Alles was das Herz begehrt mit den Besonderheiten am Abend, die der hervorragende Küchenchef empfiehlt - für jeden Geschmack etwas dabei
Eingespieltes Team mit hervorragendem Service (motiviert und herzlich)
Kilometerlanger Sandstrand - traumhaft
Viele Golfangebote - vor Ort mit eigenem Shuttle-Service - tolle Shows, Höhepunkt: die Silent Night - da tanzt der gesamte Club !!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Es ist sehr schön, Deine Worte zu lesen, besonders nach diesen zwei schwierigen Jahren. Dass wir hier sind, verdanken wir Euch!! Wir hoffen, Du konntest noch etwas Sonne mit nach Hause nehmen und hast tolle Erinnerungen im Gepäck. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien