Birgit und Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strandbis auf den Dresscode war der Club super

Die Anlage gefiel uns sehr gut, nicht zu groß, alles überschaubar und alles leicht zu erreichen. Das Essen war vorzüglich und die Kochinseln immer sehr gepflegt. Der Strand einfach einmalig. Auch die Bike-Station mit dem Guide Jörg war super. Leider gefiel uns nicht, dass selbst bei 30 Grad und mehr ein Dresscode mit langen Hosen und geschlossenen Schuhen vorgeschrieben wurde, das hat mit Urlaub dann nix mehr zu tun!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit und Peter

Liebe Birgit, lieber Peter, vielen Dank für Euer Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet. Der angesprochene Dresscode wird von den Gästen in der Regel begrüßt und auch umgesetzt. Ihr habt einen Urlaub gebucht, in dem es durchaus auch dazu gehören sollte in angemessener Kleidung das Restaurant zu betreten. Eine lange Hose oder auch eine schicke Bermuda in Kombination mit geschlossenen Schuhen, gehören hier einfach dazu. Natürlich ist es auch verständlich, dass wenn viele Menschen aufeinander treffen die Geschmäcker auch mal unterschiedlich sein können. Das Lob an Bike Guide Jörg geben wir weiter. Toll, dass Ihr das Radsport - Center aktiv genutzt habt. Sonnige Grüße, Euer Social Media Team Aldiana Club Andalusien