MRM (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandCluburlaub vom Feinsten!

Sehr schöner Club direkt am wunderschönen Sandstrand mit super Essen, großem Freizeitangebot und tollem Service. Absolut eine Reise wert, wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind schön modern eingerichtet, ausreichend geräumig und bieten genug Platz für das Gepäck. Die Betten sind angenehm und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, was im Sommer bei den heißen Temperaturen sehr wichtig ist. Auch verfügt jedes Zimmer über einen eigenen Balkon oder eine Terrasse; die Badezimmer sind außerordentlich schick und von höchstem Standard, besonders die Dusche. Einzig können Mücken bei Zimmern, die Ausblick auf viele Bäume haben, ein Problem werden, ein Mückenschutz empfiehlt sich hier.

• Was soll man zur Kulinarik hier noch sagen… einfach klasse! Das Buffet war immer sehr vielseitig und schmackhaft. Morgens mit frisch gepressten Säften und Smoothies, frischen Eiern, leckeren Brötchen, Pancakes, frischem Obst und vielen mehr. Mittags und abends noch überzeugender. Besonders die Gourmetteller, die meist von Küchenchef Steve und Souschef Paco selbst angerichtet wurden, waren von höchster Qualität, entsprechend groß kann die Freude auf den Gourmet-Abend am Sonntag sein, an dem gleich 7 verschiedene Gourmet-Teller gereicht werden. Zwar gab es anders als im Costa der Sol Club kein GreenRosin, allerdings machte diesen Verlust Frau Nan mit ihren asiatischen Speisen mehr als wett. In 10 Tagen fast gar keine Wiederholungen erlebt, deutlich besser als wir es im Nachbarclub Aldiana Costa der Sol mitbekommen haben. Klasse waren auch die zusätzlichen Zubereitungsstände draußen beim Abendessen, die kleinere Delikatessen bereiteten. Die Bars haben ein großes All-Inclusive Angebot, das auch die meisten Cocktails einschließt. Allerdings muss bei den alkoholfreien Mojitos echt nachgebessert werden. Ohne Limetten, echt jetzt? Auch die Eiskaffees und Eisschokoladen sind lachhaft: Nesquikpulver, Milch und ein dicker Eiswürfel. Ansonsten aber sehr breites Angebot, vor allem die Strandbar überzeugt. Sie ist bis 23 Uhr geöffnet und liegt traumhaft.

• Stets freundliche Mitarbeiter im Restaurant räumten genutzte Teller fast immer zügig ab; gleiches Lob richtet sich an die Zimmermädchen: immer sehr saubere und zuverlässige Reinigung. Das Team an der Rezeption ist sehr um die Gäste bemüht; kümmert sich umgehend bei Problemen. Uns konnten sie bei Anreise z.B. schon gegen 10 Uhr fertige Zimmer zur Verfügung stellen, anstatt 15 Uhr, wovon auszugehen war. Der zuständige Abteilungsleiter für Food&Beverages Manager José hat seinerseits sehr gute Arbeit geleistet: immer freundlich und zuvorkommend.

• Der Club ist wunderschön gelegen, direkt am offiziell schönsten Strand Spaniens, der über eine Holztreppe durch die Dünen zugänglich ist. Die Dünen sind dabei nicht für Touristen gesperrt, sondern können (mindestens teilweise) betreten werden. Von hier aus lässt sich jeden Abend der beobachten, wie die Sonne hinter dem Meer untergeht. Mit Cádiz, Gibraltar und andalusischen Hochdörfern gibt es viel Sehenswertes auch außerhalb des Clubs, hier werden geführte Touren angeboten. Wer lieber auf eigene Faust unterwegs ist, kann sich direkt vor dem Hotel ein Auto an der Sixxt-Autovermietung leihen; auch werden von anderer Stelle Vespa-Touren angeboten. Für alle Golfer attraktiv: Der NovoSanctiPetri Golfplatz befindet sich direkt neben dem Hotel und kann vom Restaurant teilweise eingesehen werden.

Vielseitiges Sportangebot. Von Aqua-Fit über Yoga bis zu Tennis und Golf. Die zwei Pools sind nicht riesig, aber sehr gepflegt, wie der gesamte Poolbereich. Die Tennisplätze sind gut, wie üblich in Resorts aber kein Quarz-Sand oder Hartplätze. Bessere Tennisschläger sind dringend angebracht, kein Schläger über 270 Gramm, einige mit schlechter Besaitung, kaum Dämpfer auch die Bälle nicht die neusten. Bis es keine neue Garnitur gibt, lieber den eigenen Schläger mitnehmen. Für Anfänger und Sonntagsspieler reicht die Ausstattung allerdings vorerst aus. Einen Bogenschiessstand und zwei kleinere Bolzplätze gibt es auch. Für Golfspieler gibt es einen Shuttle-Service. Ein Schnuppergolfkurs wäre wünschenswert. Jeden Abend aufwendigere Shows oder Live-Musik. Das ist echt klasse! Besonders gefallen hat uns die silent night und der Gala-Abend. In 10 Tagen bis auf eine Ausnahme auch keine Wiederholungen. Für gute Laune sorgte über den Tag hinweg ein engagiertes Animationsteam, besonders Henri hat einen super Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:MRM

Lieber MRM, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Deine Kommentare sind wirklich TOP. :-) Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien