Lea (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandNur zu empfehlender Urlaub

Nur zu empfehlen für Paare oder Familien. Es werden sehr viele tolle Ausflüge angeboten, bei denen man großartiges erleben kann. Es ist für jeden was dabei. Bei der Hygiene in dem Zimmern gibt es auch nichts zu bemängeln! Das Personal besonders die Allrounder sind überaus nett und freundlich und sorgen für einen unvergesslichen Urlaub. Das Bogenschiessen mit Jonas, Axel und Thomas war jedes Mal sehr lehrreich, lustig und unterhaltsam. Die drei sind klasse. Darüber hinaus ist das Welldiana Team großartig. Sie helfen nicht nur im Bereich Wellnes oder Fitness sondern machen deinen Urlaub auch rundherum toll! Hierbei ein großes Dankeschön an Physiotherapeut Christian ! Das einzige was leider zu bemängeln ist , ist das Barpersonal, die die Getränkekarte nochmal lernen sollten. (10 mal gleiches Getränk 10 mal anderer Geschmack). Den Turbo sollten sie auch ein wenig zünden damit die Schlange nicht bis zum Pool geht. Das ist aber nur eine kleine Sache von vielen schönen! Danke für den schönen Urlaub !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Dir Dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Dein Feedback zu schätzen. Wir bedanken uns auch für Deine Anmerkungen und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Du bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien