3 Münchner (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Club - Preis-/Leistung stimmt nicht mehr

Nach wie vor toller Club mit schön gepflegter Anlage, gutem Essen und einem tollen Serviceteam. Strand und Meer sind traumhaft. Zur Hochsaison im Sommer würden wir aber eher nicht mehr buchen, dann lieber in der Nebensaison. Die Inneneinrichtung von Restaurant und Barbereich dürften nach unserem Geschmack moderner gestaltet werden, Interieur wirkt wie in den 90ern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Möbel waren neu; Bad könnte etwas größer sein und mehr Wandhaken in den Zimmern wären gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war lecker und auch vielfältig aber leider wöchentliche Widerholung, Servicepersonal ausnahmslos nett

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Toller, schneller, hilfsbereiter Service; zB wegen Problemen mit Mücken in der ersten Nacht wurde uns eine große Dose Mückenspray hingestellt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Traumhafter Strand, rechts und links andere Hotels; Einkaufsmöglichkeiten in ca. 1 km Entfernung

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt diverse Sportangebote, Schnuppertauchen, Kinderbetreuung etc. Am Pool war es uns eng, zu viele Liegen, zu wenig Schattenplätze. Es gibt immer noch Leute die morgens um 07:00 Uhr schon ihre Liegen reservieren - das ist nervig. Wir waren immer am Strand, da sind die Liegen kostenpflichtig was wir vorher wussten, nur der Preis hat uns doch etwas überrascht (7,50 Euro pro Liege/Tag sind bei 14 Tagen und 3 Personen nochmal zusätzlich ca. 300 Euro on Top). Die Silent Party Night hat uns am besten gefallen, die Life-Bands haben leider gar nicht unseren Geschmack getroffen. Wir hätten uns lieber chillige Musik gewünscht anstatt Oktoberfest Partymusik. Besonders beim Sundowner an der Strandbar fanden wir die Musik die die Band gespielt hat ziemlich unpassend. Wie bereits erwähnt gab es eine wöchentliche Wiederholung des Programmes - etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Dass auf der Terrasse der Poolbar geraucht wird fanden wir störend weil es überall hinzieht und man kaum ausweichen kann.

Pool

Liegen stehen zu eng, zu wenig Schattenplätze, am späten Nachmittag teilweise schmutzig (Essensreste obwohl eigentlich kein Essen erlaubt), mega nervig ist das Reservieren der Liegen schon morgens um 07:00 Uhr)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Toller langer und breiter Sandstrand, sehr sauber

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider hat sich das Programm wöchentlich wiederholt (d.h. bei zwei Wochen Urlaub zwei mal das Gleiche); die beiden Bands haben nicht unseren Geschmack getroffen, wir hätten uns anstelle von austauschbarer Partymusik lieber chillige Sommervibes gewünscht; die Silent Music Night fanden wir super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir wussten zwar, dass die Standliegen extra kosten aber die Höhe hat uns doch überrascht (7,50 Euro pro Liege/Tag - bei 3 Personen also zusätzlich 270,00 Euro bei 12 Standtagen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:6 - 11