Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Clubanlage mit toller Strandlage!

Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Der Strand und die Strandbar sind sensationell. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Sie verfügen über ein großes Bad und einen Balkon.

• Leider wurde während meines/unseres Aufenthaltes das Kinderrestaurant von den Familien nicht genutzt. Daher war es etwas unruhig im Restaurant. Ansonsten ist die abwechslungsreiche Gastronomie sehr zu empfehlen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren hervorragend. Es gab eine reichhaltige Auswahl.

• Angefangen bei den Hausdamen, Gärtnern, Personal an der Rezeption, hinter den Bars, im Restaurant etc. Das gesamte Personal dieses Clubs war immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 Minuten. Der Club hat eine sehr schöne Lage, direkt an einem sensationellen Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Leider wird direkt nebenan ein neues Hotel gebaut. Die Lautstärke der Baustelle hielt sich in Grenzen. In den Zimmern und am Strand war nichts zu hören. Es sollte sich niemand davon abhalten lassen, wegen der Baustelle den Club zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat und dass Du unser Team so lobst. Dies motiviert uns sehr! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien