Nach 3 x verzaubert sein wegen der dort betriebenen Serviceperfektion und einer frustrationsbedingten Flucht vom Mitbewerber namens .. Crusoe, hatte wir bereit im Dezember 23 für Mai 24. gebucht. Nie wieder .. Crusoe, Aldiana für immer. Dann kam 4 Tage vor Reiseantritt die vermeintliche "Horrormeldung" angrenzende Baustelle. Zunächst war von uns absolut Ruhebedürftigen die Stornierung/ Kündigung beabsichtigt. Vom Clubchef Gunther und Rezeptionschef David erhielten wir persönlich die Zusicherung, Baustelle kaum wahrnehmbar. Und wie das so ist, man glaubt es erstmal nicht. Trotzdem wagten wir es und wurden absolut nicht enttäuscht, obwohl wir ein Zimmer hatten, dass nicht völlig auf der entgegengesetzten Seite der Anlage lag. Das einzige was wir hörten, war ein paar Mal das leise wahrnehmbare, aber nie nervende "Piepsen" einer rückwärtsfahrenden Baumaschine. Ich habe mir dann auch mal bei laufenden Betrieb in der Anlage bewußt umgehört. Selbst bei den näher liegenden Einheiten war dann nur manchmal das vollkommen erträglich leichte Brummen von Baumaschinen zu hören. Wirklich nicht nur erträglich sondern irrelevant. Und hinsichtlich Lärm sind wir berufsbedingt hypersensibel. Und der Rest wie immer topp. Beispiele. Der ein oder andere Abend war noch etwas frisch. Was machen die Kellner?, schieben die Heizpilze von ungenutzten Tischen auf der Terasse an frisch besetzte. An der Bar, Hochbetrieb und die dort Arbeiteten scannen im Sekundentakt nach gierigen Augen. Erfüllen gefühlt mit drei Armen zeitgleich 4 Wünsche. Unfassbar was das Servicepersonal da leistet. Auch die Musik war absolut Kundenorientiert ü40 und nicht u25. Ganz großes Entertainment. Wir kommen, sofern es der Job zulässt, im Oktober wieder, "trotz" Baustelle. Es ist einfach alles Premium. Im Notfall lässt sich nämlich immer noch an die Strandbar leben. Dort ist null, außer Meeresrauschen und Wind.
Immer sauber, alles Tipp topp.
Vielfalt und Qualität topp.
Nur Augenableser unterwegs.
Traumhaft ruhig. Die Sonnenuntergänge sind Fototapete live.
Alles was man braucht und alles was man nicht braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Euren Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und es ist schön zu lesen, dass Ihr trotz der ersten Sorgen eine angenehme und erholsame Zeit in Andalusien hattet. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Dies motiviert uns, immer unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch, hier im "Urlaub unter Freunden"! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien