Wir waren nun zum zweiten Mal im Club Aldiana Fuerteventura. Beim Einchecken mussten wir leider feststellen, dass das Restaurant oberhalb des Strandes nun kostenpflichtig ist. Es gibt also keine Strandbar mehr. Selbst Getränke müssen nun bezahlt werden. Dies halten wir für eine Unverschämtheit. ABER trotzdem, die Mitarbeiter*innen, Restaurant, Pool-Bereich, dies hat uns alles sehr, sehr gut gefallen. Insbesondere die Mitarbeiter*innen in allen Bereiche waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer dafür gesorgt, dass wir einen rundum erholsamen Urlaub hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass ihr uns erneut besucht habt und eine schöne Zeit bei uns hattet. Besonders freut uns, dass dir die Kollegen in so positiver Erinnerung geblieben sind und maßgeblich zu eurem erholsamen Urlaub beigetragen haben :-) Schade, dass ihr dem "neuen" las Gaviotas mit dem köstlichen Essen und den erfrischenen Getränken keine Chance gegeben habt. Die Languste von Koch Rafa oder der Spicy Moscow Mule Cocktail von Daniela sind vielen Gästen in toller Erinnerng geblieben und haben dem Urlaub exklusive Momente, fernab vom Clubgeschehen, beschert. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße, dein Aldiana Club Fuerteventura Team