Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Meeres in einem tropischen Garten. Für uns war das Sportangebot und die Tauchschule entscheidend für eine erneute Reise dorthin. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich!
Die Zimmer wurden renoviert und befinden sich in kleinen Bungalows über die ganze Anlage verteilt. Man kann zwischen versch. Kategorien wählen. Unser Familienbungalow bestand aus 2 Zimmern mit Verbindungstür und war sehr schön.... 2 Bäder, 2 Terrassen, TV, Minibar...
Das ebenfalls renovierte Restaurant bietet eine schöne Terrasse, wo es zumindest morgens immer Platz gibt. Leider sind abends die Plätze draußen mit einer Weinbestellung verbunden, das fanden wir bei dem Preis nicht angemessen. Ebenfalls kostenpflichtig ist das Strandrestaurant "Las Gaviotas", was wunderschön direkt am Meerzugang liegt und einen tollen Blick hat. Das Essen dort ist sehr lecker, der Service super, leider hat das aber auch seinen Preis. Durch AI hat man ja "eigentlich" schon für das Essen bezahlt, da sind 120 EUR für 4 Personen Aufpreis schon viel! Uns hat es dort trotzdem gefallen. Im Hauptrestaurant hat die Vielfalt der Speisen im Vergleich zu den Vorjahren etwas nachgelassen, aber jeder findet etwas und es schmeckt lecker.
Das Personal im Restaurant, an der Rezeption (danke an Auxi!) ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Kinder (12 und 15 Jahre) haben sich sehr gut mit den jeweiligen Animateuren und Betreuern verstanden! Danke an Julian und Luisa!
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 h.... die Insel ist sehr karg, man darf nicht erschrecken... Ausflugsziele sind etwa die Westküste mit den großen Felsen (La Pared und Cofete) oder im Inneren der Insel die alte Hauptstadt Betancuria.
Wir müssen hier zuerst die Tauchschule - und ganz besonders Tauchlehrer Uwe erwähnen!!! Wir waren sehr sehr zufrieden mit den Betreuung! Ob Kurs oder einzelne Tauchgänge, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen DANKE - mit Sicherheit ein Grund wiederzukommen! Ebenfalls positiv erwähnen möchten wir Golf-Lehrer Heinz, wir haben viel gelernt - DANKE! Der Pool war deutlich wärmer als die Jahre zuvor, super! Das Entertainment-Programm hat uns leider dieses Jahr eher enttäuscht. Durch Krankheit der Live-Sängerin wurde improvisiert, auch die Vorstellungen im Theater waren nicht so hochwertig wie früher. Toll, dass Toto and the kids wieder da war!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, wir freuen uns, dass ihr uns erneut besucht habt und einen "gelungenen Familienurlaub mit viel Aktivität" erlebt habt :-) Das Lob an die Tauschule, insbesondere an Uwe und auch an Golflehrer Heinz leiten wir mit Freude weiter, schön, dass ihr mit den beiden eine gute Zeit hattet. Schön, dass ihr auch mit dem Essen im Las Gaviotas zufrieden wart und dort die wunderbare Aussicht auf den Atlantik genossen habt. Die Chance im Hauptrestaurant morgens, mittags und abends zu essen, dazu die Snackline oder auch weitere F&B Aktionen an der Poolbar, steht jederzeit zur Verfügung. Fern ab vom Clubgeschehen exlusive Zeit im Las Gaviotas zu genießen, das gefällt vielen Gästen. Als Aldiana Gast kennst du sicher auch von anderen Clubs unseren Table4you Service, bei dem für das Abendessen Tische in Verbindung mit beispielsweise einer Weinflaschenbestellung reserviert werden. Lieblingsplätze hat jeder und so bekommt auch jeder Gast mal die Chance, unsere Terrassenplätze kennenzulernen. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft nochmal eine Chance gibst, um dich in den Punkten zu überzeugen, die dir in diesem Urlaub nicht so gut gefallen haben. Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team