- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich besuche seit 1996 regelmäßig Aldiana Clubs. Das ist kein Aldiana Clubhotel. Es ist das Hotel daneben das auch noch nicht ganz fertig ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nicht gut ausgebildet. Selbst an der Rezeption können nicht alle Englisch. Das ist kein Aldiana Service. Wer schon in anderen Aldiana Clubs war weiß, dass dieses Haus keine Ähnlichkeit mit Aldiana hat. Man hat uns vorab mitgeteilt, dass die Waterworld noch nicht fertig ist aber alles andere wie gewohnt ist. Aber das war eine glatte Lüge. Keine Sauna, kein Fitnessraum, kein Lageplan, Speisen haben bei Weitem nicht Aldiana Qualität. Wer mag schon ein durchgebratenes Filet Steak, wenn man gegen Ende der Öffnungszeit kommt gibt es nur mehr die Hälfte „ist schon fertig….“. So ruiniert Aldiana seinen Ruf. Es gibt nicht mal genug Kleiderbügel. Werde heute zum 3. mal danach fragen. Meine Blusen liegen immer noch herum. Ich frage mich was sich das Management dabei denkt. Mein Komnentar: Der Fisch beginnt am Kopf zu stinken. Wie sind den 3. Tag vor Ort.
Warmwasserproblem, Fernseher hat dauernd Unterbrechungen, gestern hatten einige Zimmer kein Licht
Kein Aldiana Standard
Wirklich sehr bemüht Animation, nett aber überfordert
Kein Taxi vor der Tür. Der angebotene Shuttle kann gebucht werden aber nicht zu ortsüblichen Preisen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ginny |
Liebe Ginny, wir möchten uns bei Dir entschuldigen, dass wir Dir als langjähriger, treuen Kundin von Aldiana nicht den gewohnten Standard haben erfüllen können. Das Areal ist als eine Doppelanlage geplant worden - Aldiana und Sentido - mit teilweise gemeinsamen Nutzflächen. Wir danken Dir für den Hinweis bezüglich unserer Küche und werden hier entsprechende Maßnahmen ergreifen. Das FitnessCenter ist seit Eröffnung im ersten Stock vollumfänglich nutzbar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du mit dem Service insgesamt zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay