Ein super Familienhotel mit rundum Wohlfühlpaket. Bei jedem Wetter gibt es ausreichend Möglichkeiten, die Kleinen zu beschäftigen. Dank Ultra All Inclusive ist für das leibliche Wohl rund um die Uhr gesorgt. Nicht ganz günstig der Urlaub, aber dafür uneingeschränkte Erholung. Wir kennen bereits andere Familux Hotels und für uns ist das Alpenrose die Nummer Eins.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren zu dritt im Zimmer „Sonnenspitze“ untergebracht. Trotz der ausführlichen Informationen auf der Homepage waren wir etwas enttäuscht von der tatsächlichen Größe und Beschaffenheit des Zimmers. Sauberkeit und Zustand waren ohne Beanstandung, jedoch die Größe sehr eingeschränkt. Man hatte kaum Platz, seine Koffer aufgeklappt zu platzieren, um diese in den Schrank zu räumen. Das Bad bestand quasi aus Nasszelle mit Toilette, wobei beim Duschen permanent Wasser trotz geschlossener Duschtüre im ganzen Raum stand. Das ist leider etwas unglücklich gelöst. Das Zimmer Sonnenspitze können wir daher nicht weiterempfehlen.
Das Essen war erstklassig. Buffet für Frühstück und Mittagessen. Abends eine Auswahl an Menüs, die beim Frühstück „bestellt“ werden können für Erwachsene und Buffet für die Kleinen.
Sämtliche Mitarbeiter, von Empfang bis Putzkraft waren durchweg freundlich, professionell und immer bemüht, uns den Urlaub in bester Erinnerung zu erhalten.
Umringt von Bergen liegt das Hotel in einem kleinen Ort. Vom Durchgangsverkehr merkt man während des Aufenthalts nichts. Wenige Gehminuten entfernt gibt es einen Skilift. Die Fahrt zur Zugspitze ist ebenfalls nicht weit und ein toller Ausflug für Klein und Groß.
Ein riesiger Spielbereich für Klein und Groß im Innenbereich. Mehrere Spielplätze im Außenbereich. Tolle Poollandschaft mit mehreren Rutschen und Familien-Spa. Kinderbetreuung (die wir nicht genutzt haben). Einzig das Abendprogramm für Kinder hätten wir uns etwas abwechslungsreicher gewünscht.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Kinder: | 1 |