Franz (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeZum 3. Mal ein toller Urlaub in der Alpenrose.

Gut

Wir waren zum 3. Mal in der Alpenrose, diesmal mit den Großeltern. Es ist einfach ein tolles Hotel. Wir überlegen schon für das nächste Jahr zu buchen, obwohl wir uns auch gerne den Dachsteinkönig anschauen würden. Allerdings überzeugt uns das Hotel Alpenrose vollends. Wir glauben, es gefällt uns so gut, weil es ein älteres Hotel ist, welches mit der Zeit gewachsen ist und zuletzt auch umfassend modernisiert wurde. Das macht den Charme aus. Es ist etwas verwinkelt und irgendwie gemütlich. Wir haben uns auch schon das Schwesterhotel Oberjoch angeschaut. Das ist sicher auch toll, der erste Eindruck hat uns aber nicht so überzeugt wie die Alpenrose. Ich glaube seit der großen Modernisierung 2020(?) hat das Hotel nochmal ein echten Sprung gemacht. Wir kommen sicher wieder.

• Wir hatten das Zimmer Marienberg. Wir fanden es echt toll. Das klassische Holz gepaart mit dem modernen Badezimmer gefällt uns sehr gut.

• Das ist der Punkt, warum wir vermutlich nochmal in die Alpenrose fahren und nicht in eines der Schwesterhotels, zumindest vorerst. Es gibt im Gegensatz zu den Schwesterhotels am Abend ein Menü, welches serviert wird. Das ist einfach was anderes als immer zum Buffet zu rennen. Die Qualität vom Essen ist in unseren Augen sehr gut und man probiert durch das Menü vielleicht auch Sachen, die man sich am Buffet nicht genommen hätte. Und Spoileralarm: Es ist immer lecker.

• Das Personal ist zuvorkommend und immer nett. Wir hatten noch nie Probleme.

• Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und der Blick auf die Zugspitze ist einfach toll.

Für die Kinder wird allerhand geboten. Ob Außenspielplätze oder die Möglichkeiten innen zu spielen. Zum Kidsclub können wir nichts sagen, da unsere Tochter (bisher) lieber bei Mama und Papa bleibt:-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1