Wir waren für eine Wochen Badeurlaub und relaxen vor Ort. Das Hotel ist neu renoviert und zum Baden super geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren während des Erdbebens vor Ort, zu keiner Zeit fühlte man sich unsicher.
Wir hatten ein Zimmer im Annex Nebengebäude (so auch bei Buchung angegeben). Hier ist es super ruhig und man hat noch einen eigenen Pool für den Komplex und eine Poolbar welche von 10-18 Uhr geöffnet hat. Gute Alternative wem es an den anderen Pools zu laut ist. Unser Zimmer war sehr schön und gut von der Größe. Es gibt einen Wasserkocher und eine Minibar (diese wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt). Das Bad war etwas klein, hatte aber alles was man braucht und man vllt sich hier ja nicht lange auf. Wer gerne komplett dunkel schläft sollte vllt. Eine Schlafmaske mitbringen da die Außenbeleuchtung des Annex die halbe Nacht leuchtet und der Vorhang nicht komplett abdunkelt. Es sollte einem ebenfalls bewusst sein, dass man die Straße schon gut hören kann, hat und aber nicht gestört. Es gibt einen Ganzkörperspiegel, genügend Ablage und einen großen Schrank mit Safe.
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt täglich wechselnde Mottos z.B indisch, italienisch, Fisch. Natürlich ist im Hauptrestaurant viel los und es ist etwas lauter. Hat uns aber nicht gestört. Das Asia Buffet wer ebenfalls gut. Auch das Al la Carte. Die Cocktails an der Bar haben uns geschmeckt. Hatten meistens Aperol, Ginfizz oder Mojito. Die Jungs an der Bar sind auch immer für jeden Spaß zu haben.
Alle Fragen wurden gerne und freundlich beantwortet. Auch die Nachfrage nach Nadel und Faden wurde schnell gelöst. Besonders Maria an der Poolbar war super. Alle Mitarbeiter waren freundlich, im Hauptrestaurant vllt. Manchmal etwas in Hektik.
Die Lage mit Nähe zum Flughafen ist bei Buchung ja bekannt. Deshalb keine Kritik hierzu. Ebenfalls ist bekannt dass drum herum nicht allzuviel ist. Es ist eine Surfschule 5-10 Minuten weg, absolute Empfehlung. Und fast gegenüber ein Autoverleih, ebenfalls super und absolut empfehlenswert. Sehr netter Kontakt Umfänge absolut unkompliziert. Zu unserer Zeit ein Kleinstwagen für 40€/Tag. Die Flugzeuge sind schon recht laut zu hören, haben uns aber in keiner weise gestört. Die Taxifahrt vom Flughafen hat 25€ gekostet.
Fitness war nur mit Anmeldung möglich, pro Zimmer je eine Stunde (da relativ klein). Es wurde Wassergymnastik und Beachvolleyball angeboten. Am Pool lief tagsüber Musik. Man konnte Massagen buchen, diese werden am Pavillon am Pool durchgeführt. Ebenfalls gibt es eine Wasserpark. Hier gibt es 3 große Rutschen und einen Bereich für jüngere Kinder. Die Rutschen konnte man ebenfalls mit Reifen rutschen, hat wirklich Spaß gemacht, hier war zu unserer Reisezeit auch kaum etwas los. Im Minimarkt kann man Kleinigkeiten wie Postkarten, Luftmatratzen etc. Kaufen, zu humanen Preisen. Abends gab es immer eine Show, uns hat besonders der Magier gefallen, dieser wer witzig und klasse. Jeden Abend gibt es eine Minidisko und danach dann die Show n
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Dear Guest, Thank you for writing a nice review about your stay at the Arina Beach Hotel. We are delighted to read that you enjoyed the hotel and its facilities. It is our aim to meet all our guests’ expectations and it is a reward for our efforts when we read that our guests have had such a wonderful stay with us. We look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.