- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben uns nicht wohl gefühlt! Gast ist hier sicherlich kein König! Wir kommen auf jeden Fall nicht mehr wieder und würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmer waren gut ausgestattet, geräumig. Safe, Fön war vorhanden. Wasserflasche kostet 3 Euro. Minibar war auch da, nur leer. Boden war nicht wirklich sauber gewischt, nur mal drüber gesaugt. Barfuß sollte man dort nicht laufen, Sand, Steinchen und sonstiger Schmutz waren vorhanden. Klimaanlage hatten wir keine, nur Ventilatoren. Die Gardine konnte man zuziehen um das Zimmer zu verdunkeln, leider waren diese an den Seiten zu kurz, so das man es nicht richtig abdunkeln konnte. Bei einem Zimmer hatten wir ein Balkon dabei, der war aber nass, da obendrüber ein Wasserschaden ist, wo einem regelrecht das Wasser auf den Kopf getropft ist. Der Balkon war ausgestattet mit Bistromöbeln und einem hängenden Aschenbecher. Der Fahrstuhl ist sehr langsam. Die Wagen von den Zimmerdamen stehen den ganzen Tag auf dem Flur mit nasser und schmutziger Wäsche.
Beim Frühstück, ja... gab es kaum Teller, bis gar keine , so das man jedes Mal warten musste bis irgendwann mal 3 bis 4 Teller aus der Küche kamen. Unterteller hatten wir für Tassen am ersten Morgen gar nicht. Nirgends ist was beschrieben, was es evt sein könnte. Ist es Schwein, Pute? Was ist das für ein Salat? Keinen frischen Joghurt, nur abgepackt, wie man sie aus dem Supermarkt kennt. Säfte waren da, so wie eine Kaffeemaschine. Tische waren zum größten Teil alle schmutzig und die Dame hielt es auch nicht für nötig, mal was in die Küche zu nehmen, wenn Sie eh auf dem Weg war.
Wollte per Telefon buchen, um spontan mit 3 Kindern, Mann und Hund nach Berlin zu fahren. Ich wurde darauf verwiesen eine Email zu schreiben. Gesagt, getan. Reservierungsangebot kam, ich buchte 2 Zimmer. Gesamtbetrag gesehen, sofort gebucht. Am nächsten Tag angereist, was sehr schade war und mich dann auch schon aufgeregt hatte, keine Parkplätze am Haus verfügbar, mit 3 Kindern schon eine Katastrophe, nach einer langen Fahrt. Für einen Multivan ein geeignetes Parkhaus zu finden, ebenfalls eine Katastrophe. Also vor das Hotel gestellt, Parkticket gezogen, dann natürlich Strafzettel am nächsten Tag. Naja, kommen wir zum Check in. Der war der Supergau! Erst war die Dame sehr nett, bis sie den Preis sagte was sie aufeinmal verlangte. Einfach mal knapp 100€ mehr! Ich habe auf die Reservierungsbestätigung hingewiesen, die ich bekam und das da ein ganz anderer Preis drin steht und ich diesen Preis gebucht habe. Sie wurde sofort zickig, sagte es wäre ein Systemfehler. (Gut der interessiert mich in diesem Moment nicht). Sie rief jemand an, sprach nur Russisch. Wurde dann noch zickiger. In dieser Zeit wo sie mit mir diskutierte und telefonierte, habe ich alle Varianten durchgerechnet wie sie auf diesen Preis kommt. (Ich weiss es bis heute nicht) Irgendwann schaltete mein Mann sich ein und sie fragte, ob wir dieses Zimmer nun wollen oder nicht und ihr Blick sagte alles, wenn wir jetzt nicht das zahlen, können wir mit 3 Kindern und Hund wieder gehen. Also zahlten wir und fragten, ob evt ein Geschäftsführer im Haus ist, sie verwies uns auf morgen früh, dass dort jemand am Empfang stehen würde. Der nächste Morgen, ich stand am Empfang und versuchte es wieder zu klären, diese Dame war noch schrecklicher, ich solle nachrechnen und warf mir sogar einen Taschenrechner hin. Wie Ich sagte das ich alles durch gerechnet habe, sagte sie sehr frech mit Unterton und sehr arrogant, dass ich das nicht getan hätte. Mir ist alles aus dem Gesicht gefallen. Ich bin selber Hotelfach in einem 4 Sterne Haus gelernt und habe sowas noch nie erlebt!
Das Hotel liegt zentral, so das man schnell am Kuh'damm ist oder an den U Bahn Haltestellen. Abends ist es an der Strassenseite sehr laut, da sich das Hotel in einem Kneipenviertel befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gab kein Wellnessbereich, haben wir aber auch nicht gebraucht.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |