Verena (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeBeautyfarm ohne Beauty und Ambiente

Schlecht

In die Jahre gekommenes Haus ohne Service oder gutem Essen. War als Tagesgast dort und absolut enttäuscht. Dem Haus fehlt nicht nur das Ambiente sondern vielerorts auch die Sauberkeit. Es ist verwinkelt und überall mit muffigem Teppichboden (außer Saunabereich oder Hallenbad) ausgestattet. Fitnessgeräte alt. Pluspunkte: Biosauna und Kosmetik. Die Kosmetikerinnen waren wirklich freundlich und die Behandlungen angenehm. Produkte von Janssen werden verwendet.

• Sehr schlecht
  • Salat mit Putenstreifen war ohne schmackhaftes Dressing angerichtet. Gugelhupf am Nachmittag war nicht mal in Kaffee getunkt gut.

• Sehr schlecht
  • Beim Empfang wurden wir als Tagesgäste einfach mal in einen Essensraum gebracht und zu zwei anderen Damen an den Tisch platziert. Unsere (Reise)Taschen und die der anderen 6 Tagesgäste standen dann mal im Raum herum. Das Vitalfrühstück bestand aus einem Fruchtjoghurt und einem bereits belegten Schinken/Käseweckerl mit Tomate und einem Salatblatt. Zum in der Pauschale inkludierten Naturkostmenü (Mangoldstrudel oder als Alternative Salat mit Putenstreifen) wurden wir nicht einmal gefragt, ob wir ein Getränk (außer das am Tisch platzierte Leitungswasser) konsumieren möchten. Spinde waren für 8 Tagesgäste nur 6 vorhanden. In jedem Spind war nur 1 Handtuch drinnen. Bademäntel waren selbst mitzubringen oder gegen 5,- Gebühr für die Reinigung erhältlich.

• Von Linz aus ca 40 Minuten. Direkt neben dem Sternstein Skilift

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht