Ich möchte eines Voraus schicken...ich war schon in vielen super Anlagen bsp. PANVIMAN (Koh Phangan),KUREDU(Malediven), Dusit Thani etc. Ich denke also ich kann gut einschätzen ob etwas gut ist oder schlecht.Ich habe vor Reisebeginn und Buchung viele Berichte gelesen, zuerst die negativen...und ich muss sagen(gut jeder hat seine Meinung) das was zum Großteil hier negativ steht...bitte bleiben Sie das nächste mal zuhause. Es ist teilweise ein Witz.Dieses Hotel ist echt super schön gelegen , das Personal macht alles dafür um as man sich wohlfühlen, Preis-Leistung ist echt ok, die Zimmer super groß und sehr sauber. Klar...wenn ich will finde ich „negative Dinge“. „Mir fehlt ein Handtuch“, „die Dusche könnte mal einen neuen Kopf bekommen“,“Der Weg nach Khao Lak ist soweit“ usw. Aber WO BITTE IST ALLES IMMER 100%? das was man hier bekommt ist wirklich super.(Auch im Vergleich für mich zu allen anderen Anlagen wo ich bisher war, auch da muss man ja sehen wo war ich da) Das Panviman als Vergleich..war ein SUPER HOTEL!(ach was kleine Anlage gegen das hier) 50 Zimmer auch nichts groß drum rum etc,.Im Vergleich zu hier ein wenig besser , aber deshalb ist das Beyond ja nicht schlechter nur anders. Kurz um: Beyond Resort ist definitiv einen Aufenthalt wert! lasst die Umgebung die Ruhe die Menschen und Ihre Freundlichkeit auf Euch wirken und ihr werdet sehen...die Welt kann so schön und entspannt sein. Wenn man Ruhe sucht, keine Beachboys, Händler etc ist man hier genau richtig. Sehr freundliches Personal super geführt . Danke nochmals für den sehr guten Aufenthalt in diesen Hotel
Wir hatten eine Palm Villa.Für uns vollkommend ausreichend.Super Bett ,großer Raum dazu der Ankleide/Badebereiche mit Toilette was willst du mehr im Urlaub? Klar geht nach oben immer mehr...aber für was den Pool wenn das Meer lockt😉(muss aber jeder für sich entscheiden)Auf jedenfalls auch hier gibt es nichts zu meckern(was manche hier so finden ist. Ihr ein Rätsel..) WLAN auf dem Zimmer und auf der kompletten Anlage, hier sollte man nur erwähnen das es aber auch das ist typisch generell hier , es gibt nur DW TV.(Aber denkt dran ...ihr seit im Urlaub😉)
Das Essen oder auch die Buffets haben wir dreimal genutzt. Auch hier kann man nur sagen echt super lecker und toll gemacht. Wir waren wie oben beschrieben natürlich auch viel draußen essen , aber das ist zum „normalen“ Essen im Hotel wirklich 1-2 €unterschied (essen außerhalb 130-150 Bht im Hotel dann 180-220 Bht) also kann man nicht meckern. Auch die Getränke waren jetzt nicht groß teurer, wir würden sogar immer wieder auch mal auf die Happy Hour hingewiesen was wir echt super nett fanden. ...ach das Frühstück noch...auch hier gab es Bewertungen wo ich mich frage „Bitte was?“ Es ist , so sehe ich es m alles da. Eier,frisches Omelett( je nach Wahl) , verschiedene Brote, Brötchen(ok nicht jeden Tag /ist das jetzt Kritik?eher nein) Wurst (auch hier wir sind nicht in Deutschland...somit ist es anders) Schinken Salami und noch zwei Sorten, Käse Obst (klar hier könnte man sagen mal Maracuja oder so im Wechsel wäre schön muss aber nicht) also Ananas,Papaya,Melone ,Jack Fruit,Banane , Mango....Müsli Station, Säfte , Tee, Kaffeevariationen(ok kleiner Kritik Punkt...der war nicht unser Geschmack deshalb hatten wir unsere einigen kleine dabei , aber das ist halt „unser Ding“)Marmeladen , kleine Gebäcke....also man sieht die Auswahl sollte reichen.
Da gibt es nur eines...1A! Mehr muss man dazu nicht sagen. Wenn ich hier manche Beurteilungen lese...“oberflächlich“ etc....frage ich mich wo die oder derjenige war?
Vorne weg...wer Party, Animationen etc sucht sollte dieses Hotel „meiden“ (oder nach Pattaya etc fahren)und sich nicht später ,wie der ein oder andere, hier beschweren. Das Resort liegt ruhig ca.ca 5-10 min. Fahrtzeit außerhalb von Khao Lak. Für Ruhesuchende und Personen die relaxen wollen einfach ideal. Allgemein die Gegend um und in Khao Lak eher ruhig und chillig. Die „nächsten“ Resorts wie das Tui Family Hotel oder der ROBINSON Club sind 10-15 fussläufig am Strand entfernt. Am Strand entlang gibt es ein paar kleine Restaurants und eine super schöne Bar(Sunrise at the Beach,leckere Cocktails ab 17:00 für 100 Bht)Auf der Hinterseite des Resorts befinden sich fußläufig 2 Minimarkets. Motorsport im Wasser ist in diesem Gebiet nicht erlaubt, keine lästigen Geräusche und allgemein wirkt die Vegetation sehr natürlich!!Eine Ruhe wie auf den Malediven(außer das man hier kein Wasserflugzeug hört) Außerhalb der Anlage sind drei Restaurants die wir alle drei nur empfehlen können!(was aber nicht heißt das man im Hotel nicht gut essen kann!Idazu später)
- Wellness
- Sport
Das Meer. Mehr brauchte es nicht. Wir haben außerhalb noch Ausflüge gebucht , Schnorcheln zu den Surin Insel( 2500Bht) und was wir nur empfehlen können zum Elefant-Home. In der Nähe 2-3 km ist ein kleiner Wasserfall sowie der Markt in Khao Lak (Taxi 100-120 Bht bzw 300 zurück egal wieviel Personen) Ach...Massagen wir auch gerne gefragt...kann man sowohl im Spa nutzen( da aber , was normal ist , etwas teuerer). Wollt ihr es wie an den typischen Stränden ...Nutzt am Pool es! Die Zwei Damen dort SUPER NETT SUPER GUT und....genauso viel wie man Strand.(klar 50 Bht kann man immer am Strand noch sparen aber ich muss sagen am Ende war ich jeden Tag hier🤩
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg Besten Dank fuer Ihre Review und klarstellungen, ich haette es nicht netter schreiben koennen.. :-) Mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com