Auf 3 Etagen weniger als 300 Zimmer. Ruhige Zimmer. Der Balkon geht um die gesamte Etage. Hotelurlaub mit aqua mundo im center park nordseeküste lohnt sich immer
Die Matratzen könnten öfter gewechselt werden. Kaffeemaschine und Wassserkocher vorhanden. Jeden Morgen neue Teebeutel.
Das Personal war diesmal leider nicht in der Lage, die Fehler zu beheben. Es waren kaum Programme im TV anzuklicken, die Lüftung im Bad war defekt
5 Minuten zum Deich. Optimal, wenn man seine ruhe haben möchte. Schnell mit der Fähre in Bremerhaven
- Wellness
- Sport
Im aqua mundo wurde renoviert. Eine Rutsche war nicht zugänglich. Es fehlen Massage-Angebote im Haus direkt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Center Parcs Park Nordseeküste bei Holiday Check. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in an der schönen Nordseeküste begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns gerne telefonisch unter der Rufnummer 04736 928 94 96. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste