Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeNordsee mit Centerpark, gerne wieder!

Wir waren von Mo-Fr, 5 Tage hier und haben uns wohl gefühlt. Obwohl das Wetter an der Nordsee im Januar trüb und grau war, konnten wir uns gut erholen. Der Park ist offen, man ist schnell am Meer und für die Kinder gibt es CenterParküblich viel zu erleben.

• Gut
  • Wir hatten einen Premium-Bungalow für 4 Personen (2 Erw, 2 Kids). Nr. 840 Es war wie überall abgebildet, unten Küche, Wohnzimmer, Essecke, kleine Toilette, oben 1 2-Bett Zimmer mit Einzelbetten, 1 2-Bett Zimmer mit zusammenstehenden Betten und TV, Bad mit Dusche und WC. Was ich super fand, war das Treppengitter, da das zweier Einzelbettzimmer direkt an der Treppe liegt, war es beruhigen, das die Kids nicht gleich runter rasselnd können. Etwas umständlich fanden wir das man von der Küche durchs Wohnzimmer zur Essecke laufen musste, aber das war nur ein Gefühl des ungewohnten, daheim ist es anders rum!! Es war sauber und alles vorhanden, Kinderbesteck, Kinderhochstuhl, Kindergitterbett, Wäschespinne...

• Im Park selbst gibt es im Aquamundo ein Bistro, wir waren immer am schwimmen und rutschen, hatten deshalb keine Zeit da zu essen. Wir waren im OhJulia, lecker Eis, Pizza, Pasta zu parküblichen Preisen. 2 Erw, 2 Kid haben 55 Euro gezahlt. Der Indoorspielplatz ist direkt daneben, war superpraktisch!!

• Wir haben vom Service keinen Gebrauch gemacht, aber gesehen das es viele Angebote gibt, Ausflüge Bauernhof, Ermäßigung Klimamuseum, Minigolf usw. Man konnte sich Brötchen für morgens bestellen, diese werden bis 9 Uhr ans Haus geliefert, wir sind aber morgens zum Bäcker gelaufen, von uns aus nicht weit weg.

• Der Park ist mit dem Navi gut zu erreichen und auch ausgeschildert. Von hier aus kann man alle möglichen Ausflüge gut planen. Ansonsten ist man schnell mit dem Auto in alle Richtungen unterwegs. Anders als bei anderen Parks ist dieser offen, also kein Pfördner oder Einlasstor. Eine Strasse (keine Hauptstrasse , Kindergeeignet, rechts und links sind breite Gehwege) führt direkt durch den Park die direkt am Deich endet, über den Deich und man ist in wenigen Schritten am Meer oder im Watt!! Auf dem Weg zum Deich kommt man an Fahrradverleih (im Januar zu) , Bäcker und Souvenirgeschäft, Restaurants und dem Wattschnack (geführte Wattwanderungen auch im Januar) vorbei. Direkt am Eingang gibt es einen großen Parkplatz, dahinter ist das Hotel (AquaMundo, usw) in dem man die Schlüssel holt. Parken kann man dann vor den Bugalows.

- Das Aquamundo ist wie immer klasse gemacht, das Kinderbecke wird zur Zeit renoviert, es gibt aber im Wellenbecken einen kleinen abgetrennten Bereich im flachen Wasser mit Babyrutsche. Unsere Jüngste ist 3 und mit Schwimmflügeln unterwegs, es gibt einen Ständer an dem man Schwimmflügel sowie Schwimmwesten holen kann. Wir sind mit der Kleine alle Rutschen gerutscht (sie ist aber auch hart im nehmen), mit Flügeln alles machbar, es ist immer einer vor gerutscht um evtl.aufzufangen. Bademeister sind immer und überall da. Die Reifeneutsche war der Hammer sagt die Große 9 Jahre!! Wobei alle super waren, auf 3 Ebenen schwimmen ist schon toll gemacht. - Beim Wattschnack kann man Wattwanderungen buchen, sehr zu empfehlen, es ist super für Kinder gemacht und man lehrnt auch noch als Erwachsener was dazu, Dauer: nicht lang Zeit vergeht schnell und viel Kondition ist auch nicht erforderlich. - man kommt direkt zum Meer/Watt und kann auf der Promenade gut voran kommen, wir hatten die Roller für die Kids dabei... alles flach und super zum fahren. Auch Inlineskatetauglich!

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Center Parcs Park Nordseeküste bei Holiday Check. Schön, dass Ihnen die Innenausstattung des Premium Ferienhauses gefällt und Sie mit Ihrer Familie im Aqua Mundo entspannt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen erreichen Sie uns rund um die Uhr unter der Rufnummer 04736 928 94 96. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Center Parcs Park Nordseeküste

Offizielle Hotel Homepage