Für kleine Kinder unsicher, es gibt keine Steckdosensicherung, Treppenschutzgitter bei wackeliger enger Treppe. Für größere Kinder und Erwachsene ok.
Wir haben ein VIP-Ferienhaus gebucht. Mir ist klar, dass man nicht erwarten kann, dass hier ständig renoviert wird. Aber 100 Macken an den Wänden, schiefe Küchentüren, Einbruchspuren an der Eingangstür, naja. Positiv aufgefallen ist mir die moderne Einrichtung, die Häuser wurden vor ein paar Jahren renoviert. Negativ, und das finde ich für einen Familienpark wirklich bedenklich: es gibt keine Sicherungen in den Steckdosen, und keine Treppenschutzgitter. Klar ist es nicht überall wie zuhause, aber man wirbt mit Familienfreundlichkeit und hat solche großen Mankos, die es wirklich gefährlich machen. Das OG besteht aus zwei Zimmern, aus denen man sprichwörtlich direkt die Treppe runterfallen kann. Und die ist wirklich steil! Man weiß zuerst nicht, wo alle Steckdosen sind und kann gar nicht abschätzen, ob das Kind neben der Couch gleich einen Stromschlag bekommt oder beim Lichtschalter suchen aus Versehen nebendran in die Steckdose greift. Für mich mit 18 Monate altem Kind ein großer Stressfaktor! Wir hatten ein Eltern-Schlafzimmer mit TV und ein kleineres mit zwei Einzelbetten. Betten waren ok. Es ist in jedem Zimmer ein Schrank, Spiegel, Sitzgelegenheit vorhanden. Im VIP-Haus gibt es einen Whirlpool und Infrarot-Sauna. Beides klasse. Im Bad allerdings auch keine Badvorleger und somit glatt und nass. Haben eins unserer knapp bemessenen Handtücher geopfert.
Es stehen viele Restaurants zur Verfügung, probiert haben wir keins. Wir haben den kostenlosen Brötchenservice genutzt, die Brötchen waren lecker.
Der Check-In war super schnell, man wurde unter Corona-konformen Bedingungen im Auto eingecheckt. Manche Fragen gingen hierbei unter, die normale Rezeption steht aber immer freundlich zur Verfügung. Bei Ankunft fehlten die im VIP-Bungalow enthaltenen Pakete (Küchentücher, Pflegeset, Babypaket). Betten waren bezogen. Handtücher gibt es für jeden Erwachsenen nur ein großes, für das Kleinkind gab es keines. Wer es also gern bisschen komfortabler hat, nimmt noch mehr eigene Handtücher (Schwimmbad, Strand, duschen, Hände waschen oder so) mit.
Die Anlage liegt ist in den Ort eingebunden und man ist schnell am Meer. Bis ins Zentrum allerdings etwas weit.
Für Kleinkinder gibt es wirklich viel zu unternehmen, Spielparadies indoor, Spielplätze, Minigolf, Schwimmbad, alles ohne Aufpreis. Es gibt einen Streichelzoo, Sportplätze, einen kleinen See zum Tretbootfahren. Das Meer ist fussläufig erreichbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, Es ist unangenehm zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts für Ihr Kind unsicher fühlten. Meine Kollegen an der Rezeption sind immer bereit, Ihnen bei diesen Problemen zu helfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit Freindliche Grüßen, Team Center Parcs Zandvoort