Biwo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • StrandKeine Sicherheit in Easy Village

Eigentlich gepflegt und nett, aber es wird in die Häuser eingebrochen. Das Personal interessiert sich nicht dafür, Pech gehabt. Der Schaden beläuft sich auf mehrere hundert Euro.

• Keine sicheren Schlösser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Biwo

Guten Tag unsere Mobilheime sind neu und werden von einem führenden europäischen Hersteller hergestellt. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Familie einen Diebstahl erhalten hat, es hat uns auch überrascht, wir haben sofort reagiert, und sofort an der Polizei alles angezeigt und das Filmmaterial unserer Passagen sofort schauen lassen. Mit der inneren Sicherheit haben wir Maßnahmen zum Schutz und zur Kontrolle des gesamten Gebiets umgesetzt. Ihr Mobilheim wurde von unserem Sicherheitspersonal "bewacht", damit Sie sich geschützt fühlen. In den Easy Villages gibt es ein Safes. Die Frage ist, warum war Ihr Geld nicht im Safe geschützt? Es ist jetzt einfach, Schlamm zu ziehen und ein verzerrtes Bild von uns zu geben, was wir sind. Wir haben uns sofort darum gekümmert und haben es Ihnen gezeigt. Es tut uns leid, aber Ihre Bewertung ist total undankbar!