Die Anlage ist sehr gepflegt und vor allem für Familien optimal. Ein Fahrrad oder Roller ist zu empfehlen, die Wege sind doch sehr lang. Die Poolanlage ist riesig und bietet viel Platz auch für Nichtschwimmer. Die Animation ist angenehm dezent, wer möchte findet ausreichend Angebote.
Wir haben einen Bungalow Spezial gemietet. Dieser ist für 4 Personen +ggf. ein Zustellbett vorgesehen. Mit ca. 3500 € für 2 Wochen und 4 Personen ohne Verpflegung ist man hier eher im oberen Preissegment und erwartet entsprechende Rahmenbedingungen. der Bungalow ist in gutem Zustand und sehr sauber. Es gibt sowohl Fliegengitter als auch Verdunklungsrollos. Die Klimaanlage schaltet sich beim öffnen der Terrassentür automatisch ab aber leider nicht wieder an. Man muss diese ständig wieder manuell einschalten. Die Häuser befinden sich in einer sehr schönen und vor allem weitläufigen Grünanlage. Es ist ausreichend Platz zwischen den Bungalows. Leider stellten wir fest, dass einige Dinge fehlen welche man üblicherweise benötigt: Geschirrhandtücher, Spülmittel, Spülschwamm oder Spültuch, Toilettenpapier, Küchenpapier, Schere und Müllbeutel. Wir hätten diese mitgebracht wenn wir das geahnt hätten, ein Hinweis wäre schön. Überrascht waren wir auch als wir statt eines Staubsaugers nur einen Besen fanden. Das ist nicht gerade zeitgemäß, genau wie fehlender Geschirrspüler und Wasserkocher. Müll: Bei 4 Personen und Selbstverpflegung fällt jede Menge Müll an. Der einzige Mülleimer (ausser dem Badeimer) ist extrem klein und mehrmals täglich voll. Eigentlich soll der Müll in 3 Arten getrennt werden - ist leider schwierig mit nur einem Mülleimer. Also muss der Müll ggf. im Wohn-/Schlafzimmer gelagert werden. Schlafen: unser Bungalow hat 1 separates Schlafzimmer welches von den Kinder genutzt wird da diese zuerst ins Bett gehen. Für die Erwachsenen bleibt eine ausziehbare Schlafcouch im Wohnzimmer. Hier beginnen die Probleme. Das Bett ist insgesamt zu kurz, sehr unbequem und das Metalluntergestell verursacht bei der kleinsten Bewegung laute Geräusche. Wir haben nach 2 schrecklichen Nächten die Matratze auf den Boden gelegt, das war sehr hart aber wenigstens lautlos. Der Fernseher hängt an der Wand neben der Couch. Selbst Personen unter 1,80m laufen mit dem Kopf dagegen wenn sie aus dem Bett steigen. Bad: es gibt im gesamten Bad kaum Ablageflächen. Für eine vierköpfige Familie ist das sehr ungünstig. Es konnte nicht eine Waschtasche dort untergebracht werden. Die einzige vorhandene Ablage ist etwa 12cm schmal und kann beim duschen nass werden. Badesachen: bei 4 Personen fallen täglich viele nasse Sachen an. Pro Person mindestens ein Poolhandtuch, ein Duschtuch und Badekleidung. Zusätzlich Händehandtücher und Geschirrtuch. Für all das existieren nicht genug Trocknungsmöglichkeiten. Strandliegen: bei Buchung des Bungalow ist der "Strandservice" (Sonnenliegen+Sonnenschirm) inklusive. Überaschenderweise aber nur 2 Liegen und ein Schirm obwohl wir 4 Personen sind. Poolliegen: Preis ist mit 8€ pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm gerade noch akzeptabel. Aber es ist nicht möglich ein separate Liege oder einen einzelnen Schirm hinzuzubuchen. Es gibt kleinere Rasenflächen wo alternativ auch ohne Liege gelegen werden kann. Allerdings sind sie morgens meist nass, man benötigt eine wasserdichte Picknickdecke. Strand: flach abfallender Sandstrand, ideal für Kinder. Es gibt genug Platz - mit oder ohne Liegen. Versorgung: der Supermarkt ist gut sortiert und preislich im Rahmen. Die Restaurants/Bistros sind ebenfalls ganz gut. Kritisch anzumerken ist hier, dass allerdings ggf. lange Wartezeiten entstehen. 20 min in der Sonne stehend warten für einen Kaffee am Kiosk ist keine Ausnahme.
Es gibt diverse Bistros und Restaurants.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Es gibt einige Wasserparks in der Umgebung aber diese sind aus unserer Sicht unnötig, da die Anlage selbst schon viel Badespass bietet. Grössere Städte sind weiter entfernt (mind 25 km Landstraße), damit auch Shopping Center und Annehmlichkeiten wie Burger King, Drogerien o.ä. In Caorle findet man eine sehr schöne Flaniermeile welche ab 20 Uhr für den Autoverkehr gesperrt ist.
Die Anlage bietet sehr viele verschiedene Arten von Unterhaltung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |