Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchöner Familienurlaub mit Hund

Kleines, aber feines Charlets-Resort bestehend aus Holzhäusern. Die Charlets befinden sich in Mitten einer "grünen Oase" direkt am Waldrand. Mit dem Fahrrad oder Auto sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum von Ruhpolding. Rundum befinden sich sehr schöne Wege zum Wandern und spazieren gehen.

• Unser Holzhaus (Westenberg) war sehr gut ausgestattet mit allem, was man für den Urlaub braucht. Ein großer Raum als Wohn- und Esszimmer mit offener Küche, die keine Wünsche offen lässt (Kühl- und Gefrierschrank, Backofen und Cerankochfeld, Mikrowelle, Kaffeemaschine mit Kaffeebohnen, Wasserkocher und sogar eine Waschmaschine). Im Wohnbereich befindet sich ein schöner Kamin (Feuerholz ist mit inbegriffen).

• Auf Wunsch kann man den Brötchenservice aktivieren und bekommt so jeden Morgen so gegen 07:30 Uhr frische Brötchen an die Haustür gehängt. Das "Personal" erfüllt Euch alle individuellen Wünsche.

• Die Charlets befinden sich in Mitten einer "grünen Oase" direkt am Waldrand. Mit dem Fahrrad oder Auto sind es nur wenige Minuten bis ins Zentrum von Ruhpolding. Rundum befinden sich sehr schöne Wege zum Wandern und spazieren gehen.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Daniel

Es freut uns, dass Sie sich "Beim Waicher" wohl gefühlt haben und sich richtig erholen konnten und dass wir unseren Beitrag dazu leisten konnten.