Hella (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandImmer wieder schön

Gut

Super Lage, direkt am Strand. Nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Super Schwimmhalle und Saunabereich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Zur Zeit ist es sicherlich schwer das Niveau der Vergangenheit zu halten. Das Frühstücksbüffet war ausreichend aber nicht abwechslungsreich, der Saftautomat war erbärmlich (Wasser mit etwas Konzentrat). Gute Atmosphäre in gepflegter und angenehmer Umgebung.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Schwimmhalle und der Saunabereich gefallen uns und den Kindern immer wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Hella
    Alter:71+

Liebe Hella, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns erneut gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet haben wir aufmerksam gelesen. Sie helfen uns damit, die Qualität unseres Hauses aus der Sicht unserer Gäste zu bewerten, zu prüfen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute, freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sommerliche Grüße aus Sellin und aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth & das Cliff Team