- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
: Mein Aufenthalt in diesem Hotel war ein absoluter Albtraum. Die Zustände, die wir vorgefunden haben, sind nicht nur enttäuschend, sondern schlichtweg menschenunwürdig. Dieses Etablissement verdient keinerlei Sterne. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir von einer wahren Plage von Bettwanzen und anderen widerlichen Insekten heimgesucht. Das Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war ein Ort des Grauens. Es war so verschmutzt, dass man sich nicht vorstellen kann, wie es dazu kommen konnte. Das Mobiliar war in einem desolaten Zustand, als ob es seit Jahrzehnten vernachlässigt wurde. Die Badewanne war in einem Zustand, der schlichtweg ekelerregend war, und die zahlreichen Haare in den Ecken des Badezimmers unterstrichen nur den Mangel an Hygiene. Die Toilettenbrille war zerbrochen und inakzeptabel. Das gastronomische Erlebnis in diesem Hotel war geprägt von Ignoranz und Verachtung für die Gesundheit der Gäste. Das Buffet war nicht nur schmutzig, sondern die Suppenbehälter schienen Krankheitserreger zu beherbergen. Der Kontaktgrill für Toast war so verdreckt, als wäre er ein vergessenes Relikt aus längst vergangenen Zeiten. Die gesamte Anlage des Hotels war ein Spiegelbild von Verfall und Vernachlässigung. Müll türmte sich überall, und das Fehlen jeglicher Pflege war offensichtlich. Was die Reiseleitung von TUI betrifft, so war ihre Untätigkeit bezeichnend. Sie schienen unsere Beschwerden zu ignorieren und haben keinerlei Maßnahmen ergriffen, um uns zu unterstützen. Wir waren gezwungen, auf eigene Kosten in ein anderes Hotel zu flüchten, um dem Horrortrip zu entkommen. Worte können kaum ausdrücken, wie schrecklich unser Aufenthalt in diesem Hotel war. Dies war mehr als enttäuschend - es war eine erniedrigende und unwürdige Erfahrung, die niemandem zugemutet werden sollte. Dieses Hotel sollte umgehend geschlossen und einer dringend benötigten Renovierung unterzogen werden, um menschenwürdige Standards zu erfüllen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es tut uns auch leid, dass wir Ihren Standpunkt nicht lessen können. Wir danken Ihnen jedoch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kritik mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Club Jandia Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Das Club Jandía Princess Team