Dietmar (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • WinterGutes Hotel, sehr gutem Preis- Lesitungsverhältnis

Modernes Hotel mit gutem Essen, optimal für Wintersport geeignet, da Skibus direkt vor der Tür hält.

• Gut
  • Ausreichend groß, allerdings ohne Tisch und Stühle; begehbare Dusche, jedoch mit schlechten Silikonfugen, wie auf einigen Bildern von Besuchern zu sehen

• Gut
  • Durch den Skibus vor der Tür ist das Skigebiet Dachstein West schnell erreichbar

• Sport

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, herzlichen Dank dafür, dass du dir nach deinem Aufenthalt bei uns die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du deinen Aufenthalt so positiv bewertet hast. Das Lob leiten wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir haben schon einen Großteil der Silikonfugen gewechselt und sind laufend dabei in kürzester Zeit alle Fugen zu wechseln. Wir würden uns freuen, wenn wir uns im COOEE alpin Hotel Dachstein bald wiedersehen! Viele Grüße aus Gosau